Results 1 to 10 of 324

Hybrid View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    別に2アカ強制しているわけでもないのですけど、炎上好きな人はどこまでもクレーム付けるたがるんですかね?

現体制になって、少なくともソロメインに開発はしていかない、というのは明らかだと思うのですけど、例のギャザクラスレみたいに吉Pにダメだししてもらうまで、騒ぐつもりなのでしょうか。そんなの、察すればおのずと分かると思うのですが。

ライフスタイルの問題は確かにあると思いますが、それは各自できる範囲で対処するしかないでしょう。ソロでできない人はLSに入ればいいし、LSのしがらみが嫌な人は野良のシャウトに参加すればいいし、夜勤ならラグ鯖選ぶとか、みんな限られた選択肢の中で自分にとってベストな解決策を選ぶしか仕方ないと思いますね。とりあえず、いまの時点でソロでもやれるコンテンツ優先で開発するのは、開発陣にとっては自殺行為ですよ。メインストリームのユーザー層は離れていきます。現に離れていった現状がいまなんですから。
    (2)

Player

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    別に2アカ強制しているわけでもないのですけど、炎上好きな人はどこまでもクレーム付けるたがるんですかね?
    2垢強制はしてないけど、だったらなぜ「自分は2垢でこれだけできた」なんて言うんでしょうかね?
    とても余計な一文でしたね。議論においてそういう所はつっこまれてもおかしくないわけですがw
    自分もPS3でフレ合流、自分も2垢にするという目論見ですけど一般的じゃないのはわかってますからあえて「こういうクリアの仕方もあるよ」っていうのは避けてきたわけですけど。
    後半のくだりは同意しますがね。
    (9)
    Last edited by Armanya; 03-13-2012 at 09:15 AM.
    焼き肉はたれをつけてから焼く派
    唐揚げにレモンをかけられるとキレる派
    TKGはご飯ごとかき混ぜる派
    新世界にカルト教団は【いりません。】派

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    それをあんたが言うのか?
    (15)

Tags for this Thread