Results -9 to 0 of 73

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ekiben's Avatar
    Character
    Alma Sters
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    FCハウスがシロガネにありまして、エオルゼア方面に飛ぶのに1000ギルを超えることがままありまして、
    それでの要望なのですが、FCハウスからどこかに飛ぶときの価格を、FCハウスへ飛ぶ料金くらいにできない
    ものでしょうか?

始めたばかりの初心者の方には、1回のテレポで1000ギルは痛いところだと思います。

それが無理であれば、FCメンバー間のみの限定でも良いので、カンパニークレジットか、もしくは
    軍票を使って交換できる転送網利用券(FC)を交換可能にしてもらえないでしょうか?
    FCハウスがあって、なおかつエーテライトが置かれていれば、FCハウスのあるハウジングエリア限定で
    どこに行くにも無料になるような・・・。

ちょっと1手間ですけど、庭具で「転送網利用券入れポスト」みたいなのを作ってもらい中に利用券を
    入れておくことで、メンバーがハウジングエリアから飛ぶときに【使用しますか?】というメッセージウインドウが
    開く感じで。

出来たらご検討いただければと思います。
    (4)
    Last edited by ekiben; 03-31-2022 at 10:02 PM.