Results 1 to 10 of 3278

Hybrid View

Player
    Loraine's Avatar
    Character
    Loraine Velvet
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    「その上でどうするか」をこねる余地は「実施時期発表後、対象ワールド公開前の1ヶ月強の期間」にはあったと思いますが、ワールド公開後、荒唐無稽な感情に任せた補填要求が溢れ出した時点ではもうないと思ってますので、「そこは無いんですね」はその通りですね。
    (27)
    Last edited by Loraine; 03-21-2022 at 04:48 PM.

Player
    sisiru's Avatar
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 49
    Quote Originally Posted by Loraine View Post
    「その上でどうするか」をこねる余地は「実施時期発表後、対象ワールド公開前の1ヶ月強の期間」にはあったと思いますが、ワールド公開後、荒唐無稽な感情に任せた補填要求が溢れ出した時点ではもうないと思ってますので、「そこは無いんですね」はその通りですね。
    実際の所、実施発表後既に意見は出ていたのですよね。
    例えばこのスレッドの最初のページを見ると既にハウジング関連の危惧は出ています。
    エンピレアム実装前にして欲しいとかも既に出ていたんですよね。

その時点では危惧する人は既に居た。しかし自分に関係あるか不明だからと声を上げない人も居た。
    実際自分に影響が出るとわかって声を上げる人が増えた。それだけの話ではないでしょうか。

他の人の意見を「荒唐無稽な感情に任せた補填要求」等と否定的な表現で悪し様に語るような真似はよろしくないかと思いますよ。
    (30)