60秒バーストするときにちょっと遅れたらずっと挽回できないから、余裕を持たせて55秒とかそんなんじゃなかったっけ
ガンブレの方はGCDを回すスキルなんで、スキルスピードによってGCD短縮したときにリキャストが固定だとかみ合わせが悪いから
リキャストもスキルスピードで短縮されます。機工士のドリルとかと同じですね
踊り子のステップが不動なんで問題視されてたことがあったような?
60秒バーストするときにちょっと遅れたらずっと挽回できないから、余裕を持たせて55秒とかそんなんじゃなかったっけ
ガンブレの方はGCDを回すスキルなんで、スキルスピードによってGCD短縮したときにリキャストが固定だとかみ合わせが悪いから
リキャストもスキルスピードで短縮されます。機工士のドリルとかと同じですね
踊り子のステップが不動なんで問題視されてたことがあったような?
レジストレーションコードが確認できません。
インゲームアイテム取得のためにレジストレーションコードが必要なのですが、メールにコードが届いておらず、確認できなくて困っています。
モグステーションでファイナルファンタジーXIV コンプリートパック Windows(R)を購入しました。
メールでレジストレーションコードが届いていると聞き確認したのですが、「FFXIV 決済手続き完了のお知らせ」以外にメールが来ていませんでした。
こういうやつです。↓
スクウェア・エニックス アカウントをご利用いただきまして、ありがとうございます。
「ファイナルファンタジーXIV」の決済手続きが完了しましたので、内容をご確認ください。
ご利用日 :
サービスアカウント名 : ファイナルファンタジーXIV
----------
商品名 : ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック Windows(R)
お支払い方法 :
料金 : 6,380 円
----------
E-storeの購入履歴からレジストレーションコードの確認ができると聞いたのですが、購入履歴がありませんでした。アカウントはモグステと同じものです。
モグステーションのサービスご利用明細には製品版購入の履歴があるのですが……。
この場合、どうやってコードを確認すればよろしいでしょうか?
なにとぞご助力お願いいたします。
スクウェア・エニックス e-STOREにログインし、マイページから「マイダウンロードBOX」を開いてみるとどうでしょう?レジストレーションコードが確認できません。
インゲームアイテム取得のためにレジストレーションコードが必要なのですが、メールにコードが届いておらず、確認できなくて困っています。
モグステーションでファイナルファンタジーXIV コンプリートパック Windows(R)を購入しました。
メールでレジストレーションコードが届いていると聞き確認したのですが、「FFXIV 決済手続き完了のお知らせ」以外にメールが来ていませんでした。
こういうやつです。↓
スクウェア・エニックス アカウントをご利用いただきまして、ありがとうございます。
「ファイナルファンタジーXIV」の決済手続きが完了しましたので、内容をご確認ください。
ご利用日 :
----------
商品名 : ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック Windows(R)
お支払い方法 :
----------
E-storeの購入履歴からレジストレーションコードの確認ができると聞いたのですが、購入履歴がありませんでした。アカウントはモグステと同じものです。
モグステーションのサービスご利用明細には製品版購入の履歴があるのですが……。
ご回答ありがとうございます。
マイダウンロードBOXを開いたところ、以下の文があるばかりで、購入履歴のようなものは見受けられませんでした。↓
マイダウンロードボックスとは?
e-STOREでは、ご購入いただいた方にスペシャルなデジタルコンテンツのプレゼントキャンペーンを用意しています!
キャンペーンに参加いただいた場合は、当ページからダウンロードが可能となります。
ここでしか手にはいらない、壁紙やスクリーンセイバー、待受画像などがもらえるキャンペーンをこれからも随時企画中!
ダウンロード期間を逃さないように、早めにチェックしてね!
購入するときに違うアカウントで購入してしまったのか、はたまた別の理由があるのか見当もつきません。
問い合わせしようにもレジストレーションコードがないと問い合わせもできないしで、万策尽きたような心境です。
なにとぞお心当たりのある方、助言をいただけると幸いです。
えっと・・・申し訳ないけど、コレクターズエディションのほうではないのでインゲームアイテムは付かないんじゃないかな。レジストレーションコードが確認できません。
こういうやつです。↓
ご利用日 :
----------
お支払い方法 :
----------
現在e-STOREで販売しているコンプリートパックはWin版とMac版の2種で、インゲームアイテムの特典は付いておりません。
デブチョコボマウント等のコレクターズエディションに付いているインゲームアイテムが欲しい場合は、別途手続きの必要があります。
①モグステーションにログイン
②「オプションサービス手続き」欄にある【CEデジタルアップグレード】を選択
③アップグレードの種類を選ぶ(新生~暁月or新生or蒼天or紅蓮or漆黒or暁月)
④支払い方法等を選択、流れのままに手続きをする
新生12周年おめでとうございます!
こちらの説明が足りず失礼いたしました。
私が欲しいインゲームアイテムというのは、第1巻:Encyclopaedia Eorzea ~The World of FINAL FANTASY XIV~ 設定資料集に袋とじで付属しているネミングウェイミニオンのことです。
袋とじのコードはありますので、あとは入力するだけ、という段階なのです。
説明不足で重ね重ね申し訳ございません。
特典アイテムの受け取りになんで製品版のレジストレーションコードが必要なんだろうかとおもったけど、
モグステーションの「アイテムコードの登録手続き」を開くと「お持ちのレジストレーションコードをご入力いただき、」って書いてあるからなのかな。
ここでいうレジストレーションコードは「FF14製品版のレジストレーションコード」じゃなくてその「袋とじのコード(ネミングウェイのレジストレーションコード)」のことだと思う。
袋とじのコードが4桁x5ならたぶんそのまま入力すれば通るんじゃないかな。
同じものを持っているので確認してみました。
インゲームアイテムのネミングウェイミニオンの交換期限は、2018年12月31日までです。
つまり、期限切れなので交換は出来ないと思います。
エンサイクロペディア エオルゼアの袋とじにそう書いてありませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.