Quote Originally Posted by BabaChan View Post
レジストレーションコードが確認できません。

インゲームアイテム取得のためにレジストレーションコードが必要なのですが、メールにコードが届いておらず、確認できなくて困っています。

モグステーションでファイナルファンタジーXIV コンプリートパック Windows(R)を購入しました。
メールでレジストレーションコードが届いていると聞き確認したのですが、「FFXIV 決済手続き完了のお知らせ」以外にメールが来ていませんでした。
こういうやつです。↓

スクウェア・エニックス アカウントをご利用いただきまして、ありがとうございます。
「ファイナルファンタジーXIV」の決済手続きが完了しましたので、内容をご確認ください。

ご利用日 :
サービスアカウント名 : ファイナルファンタジーXIV
----------
商品名 : ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック Windows(R)
お支払い方法 :
料金 : 6,380 円
----------

E-storeの購入履歴からレジストレーションコードの確認ができると聞いたのですが、購入履歴がありませんでした。アカウントはモグステと同じものです。
モグステーションのサービスご利用明細には製品版購入の履歴があるのですが……。
この場合、どうやってコードを確認すればよろしいでしょうか?
なにとぞご助力お願いいたします。
えっと・・・申し訳ないけど、コレクターズエディションのほうではないのでインゲームアイテムは付かないんじゃないかな。