ずっと同じことを繰り返しているからでは?
投稿する前に過去ログを全部読めとは言いませんが、10ページ位は読んでみて同じ意見がないか見たほうがいいと思います。
違う人が同じ意見を言ってはダメなんですか?等言われそうですが、ずっと繰り返していることなので新しい情報が出るまで
待ちませんか?と言ってるんじゃないですかね?
私としては、何故同じことを繰り返したがるのか不思議です
ずっと同じことを繰り返しているからでは?
投稿する前に過去ログを全部読めとは言いませんが、10ページ位は読んでみて同じ意見がないか見たほうがいいと思います。
違う人が同じ意見を言ってはダメなんですか?等言われそうですが、ずっと繰り返していることなので新しい情報が出るまで
待ちませんか?と言ってるんじゃないですかね?
私としては、何故同じことを繰り返したがるのか不思議です
具体的にどこを繰り返していますか?
ログを全て読んでから書き込まないと行けないルールも特にないですし
仮に同じような話のループでも別に何の問題もないと思いますが
単純に同じような議論を見たくないという個人思惑なだけじゃないんですか?
それをあたかも迷惑をかけている様に書き込む方がどうなんだろうと私は思いますが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.