クロの手帳から直接該当コンテンツに申請、募集を見れるようにしてほしい…。
特にノーマルレイドは○○編の○層で探さないといけないので大変。

クロの手帳から直接該当コンテンツに申請、募集を見れるようにしてほしい…。
特にノーマルレイドは○○編の○層で探さないといけないので大変。
ゲーム内にある本を読みたいです。
本が売ってる所があったり、本棚があるので、そこから本を選び本を読みたいです。
FATE達成度のウィンドウ、ログイン直後に開くと最初に漆黒エリアから表示されるんですが、前回閲覧した方を記憶しておいてそちらを最初に表示させるようになりませんか?
暁月エリアの達成度を見ようと思うと最初に漆黒エリアが表示されてしまい地味に面倒です。

リットアティン強襲戦などIB化してしまうものもあるのでIBのみを再攻略できるような機能が欲しいなと思います。
例えば異邦の詩人に話しかけることで光の戦士の追想という形で遊べるようになるとか。
既出かもしれませんが、チョコボ装甲の試着を是非……!
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
キャラクリ時のオールボイス試聴機能+ボイス毎に発声させるかどうかを選択できる機能。
*キャラクリ後のボイス毎ON/OFFはキャラクターコンフィグからできるとか。(美容師で変更はちょっとチガウ感があったので)
*ボイスセットそのものの変更は流石に幻想薬でいいかと思います。

おそらくこれは、ストリームの待ち時間にがっつり暁月のBGMがながれていたので
サントラ発売もあって閉じるという判断になったのかなと推測しているのですが
暁月が大好きなみなさんのコメントが書かれているチャット欄も含めて
どこかでまた公開に戻してほしいな...と。
きっと散々出た意見でしょうが、型落ちのトークン装備ですが、ILに合わせて単価を変えませんか?
例えば下記のようにILが低いほど単価を安くする。
クリプトラーカー武器:600
クリスタリウム武器:550
ディープシャドー武器:500
分解にしか交換していませんが、これから装備を揃えるにも単価と効果が不釣り合いです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.