Page 207 of 212 FirstFirst ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... LastLast
Results 2,061 to 2,070 of 2120
    Player
    A_Lo_e's Avatar
    Character
    Aloe Sumiso
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    ゴールドソーサーで、ヘアカタログの人が、
    唐突にフロアに立っているだけなの、いつも気になります。

なのでファッションを基調としたフロアがあって、
    そこにファッションチェックやカスミさんのオシャレショップと一緒にまとまったら、
    なんかテーマが統一されてて良いのになぁーと、行くたびにモヤッとします。

まぁ、もう慣れちゃって変に変えるのもアレですけど、
    ドマ式麻雀の上から落ちるとマスクドローズに会えるのも利便性は分かるのですが、
    なにかちょっぴり味気ないような気もするのですよね…。せっかくのステンドグラスが勿体ない。
    (普通に坂道から徒歩で行くにしても、壁沿いにあるというのも何なんですかねぇ。)
    (19)
    Last edited by A_Lo_e; 03-08-2022 at 02:52 AM.

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    メテオに行く民だけど、キャラに変な烙印(マーク)つけるのは絶対にやめて欲しい。
    レガシーマークの意味を考えれば普通に考えてないだろうけど、要望多いから怖いですね。
    レガシーマークですら普段消してる人多いのに、メテオマークとかワ〇ピースの天竜人の奴隷印みたいで嫌でしかない。
    付けるなら残留組にもつけよう奴隷印。苦しみは分け合おう
    (14)

Player
    oooooooo's Avatar
    Character
    Azuki Herschel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    フォーラムへの要望なのですが、一回のコメントの文字数を短くしてもらえませんでしょうか?さらに、一度投稿したら5分は連続投稿も出来ないように。

どうしてもカッとなって罵り合いを続けるような方は長文になりがちです。
    ですが一回あたりの投稿の文字数が減れば、自分の言いたいことを相手にどう簡潔に伝えるか考えるというプロセスが入るので多少は冷静になってくれないかな…と。

また、罵り合いではなく素晴らしい案を書いてくれる方であっても、やはりあまりに長いとそれを読む運営さんの負担が大きくなって結局見て頂けないのではと。(これは余計な心配かもしれませんが)
    (14)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    確かに時々いらっしゃいますね・・・文字数多くて横より縦のほうが長くなる方が
    (5)
    スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    いいかげんハウジング機能の拡充を!
    いいかげんバグ技利用しなくてもZ軸変更できるようにしてください~
    (21)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by RIbel View Post
    メテオに行く民だけど、キャラに変な烙印(マーク)つけるのは絶対にやめて欲しい。
    レガシーマークの意味を考えれば普通に考えてないだろうけど、要望多いから怖いですね。
    レガシーマークですら普段消してる人多いのに、メテオマークとかワ〇ピースの天竜人の奴隷印みたいで嫌でしかない。
    レガシーマークは昔の話しすぎてどうでもいいけど、消せるような機能なら苦しくないので欲しいです。
    (5)

Player
    PocoXIV's Avatar
    Character
    Poco Rit
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by oooooooo View Post
    フォーラムへの要望なのですが、一回のコメントの文字数を短くしてもらえませんでしょうか?さらに、一度投稿したら5分は連続投稿も出来ないように。

どうしてもカッとなって罵り合いを続けるような方は長文になりがちです。
    ですが一回あたりの投稿の文字数が減れば、自分の言いたいことを相手にどう簡潔に伝えるか考えるというプロセスが入るので多少は冷静になってくれないかな…と。

また、罵り合いではなく素晴らしい案を書いてくれる方であっても、やはりあまりに長いとそれを読む運営さんの負担が大きくなって結局見て頂けないのではと。(これは余計な心配かもしれませんが)
    おっしゃる通りですが、連投制限はスレにより問題になりそうです。
    要望スレなどでは、1投稿に1つの要望を推奨しているところがあります。

スレによって、設定が変えられるようになるといいですね。
    (4)

Player
    SNRAIN's Avatar
    Character
    Taiga Ortiz
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 50
    以前も似た要望がありましたが、ミコッテ・ヴィエラでタマモカチューシャを装備した際にウェアウルフヘッドの様に種族耳を消してほしいです

自分は仕様を知った上で入手しましたが、やはりケモ耳4つは違和感しかなくドレッサーに仕舞ったままになっています…

今回モグコレ報酬に追加された事で入手難易度が下がり上記種族で入手を考えている方もいると思いますし、今すぐじゃなくて良いのでいつか変わったらいいな〜という気持ちで再度要望しておきます
    (6)

Player
    ruosyan's Avatar
    Character
    R'shan Tia
    World
    Ridill
    Main Class
    Samurai Lv 97
    ギアセットが増えてきてしまったのでコンテンツやテレポのようにタブ分けで管理できるようにしてほしいです。
    チャットタブのように増やしたい人は自分で増やせるように、いまのままでいい人はタブ増やさずにできるような感じで。
    (3)

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by RIbel View Post
    ただの興味本位なんですけど、レガシーマークを消してる人が多いってどうやって調べたんですか?
    胴装備等を着ていればマークはほぼ見えないし
    仮にマークが無いのを確認できたとして、その人がレガシーかどうかなんて外見では分からない気が…
    (12)

Page 207 of 212 FirstFirst ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... LastLast