Results 1 to 10 of 816

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    このスレッドを見ているとどれだけ人の文を読まない人が多いか判りますね。
    コメントする前に吉田Pの提案を10回読みましょう。

上位レイズのリキャスト高は反対・・・と言いたい所ですがⅡとⅢの効果を差別化したい、辻はⅡですることを想定していてリキャストを今くらい短めに保ってもらえるなら10分、15分と増やしても私は納得します。
    MPコストアップはキャップ開放などしていった時にバランス取っていくのが難しくなりそう、緊急時のエーテルを用意しておかないと嫌な顔されるとかもあるので反対。
    上位さえ覚えれば下位は必要ないというのはどうかと思いますし、死亡回復となると尚更状況によってプレイヤーに選択させる必要性を持たせてもいいと思います。(ステータス低下するが半壊だし建て直しだからⅡ、戦闘中だからⅢとかそういう想定ですよね?)
    あとⅡでステータス低下時間の短縮はあってほしいです。ギルをNPCに~は悩みどころ。安上がりならゾンビアタックになりうるのでそこにも20分ほどの制限を持たせるべきというのと、高くなると払うお金ないけどみんな払うみたいだから・・・とPTだと半強制になってしまいそうかな。日本人だと特に。

デスペナルティとは話変わりますがリレイズ(効果時間30分リキャスト30分)と、
    そして吉田Pの想定からしてレイズリザレクの専用化は確定っぽいので、前衛の職のいづれかに自分の命と引き換えに死亡回復させるスキル(リキャスト30分~1時間)をつけて欲しいです。それかリレイズ自体を前衛に持たせて他人にだけに使えるというのもアリ。
    少人数PTになると言う事は死亡回復手段を持ってる人間の負担が大きくなると思うので分散させる方向でお願いします。
    (1)

Player
    Player_orz's Avatar
    Character
    Z'orz Zorz
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 34
    Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    このスレッドを見ているとどれだけ人の文を読まない人が多いか判りますね。
    長々と書いてあるのが目に入ると、それだけで、読むのを躊躇してしまう人が多いのでしょうね。
    (1)

Player
    Player_orz's Avatar
    Character
    Z'orz Zorz
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 34
    Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    前衛の職のいづれかに自分の命と引き換えに死亡回復させるスキル(リキャスト30分~1時間)をつけて欲しいです。
    それかリレイズ自体を前衛に持たせて他人にだけに使えるというのもアリ。
    少人数PTになると言う事は死亡回復手段を持ってる人間の負担が大きくなると思うので
    分散させる方向でお願いします。
    死亡者発生時の負担分担化は、よさそうですね。
    (0)