Page 196 of 212 FirstFirst ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... LastLast
Results 1,951 to 1,960 of 2120
    Player
    mitsunyan's Avatar
    Character
    Mitsunyan Ichiuroko
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by jyu View Post
    暁月ストーリー終わってとても感動したのですが、ネタバレになるので名前は伏せますが、蛮神となってまで頑張り続けてくれた彼女の最後が、凄く悲しすぎてたまりません(´;ω;`)いつかこの先の物語で、彼女にも救われて欲しいと思いました…なんとかお願い出来ませんか…
    89討滅の彼女のことなら、人はもう大丈夫だと我々が示したことが彼女にとっての救いになってると思いますよ
    (2)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by mitsunyan View Post
    89討滅の彼女のことなら、人はもう大丈夫だと我々が示したことが彼女にとっての救いになってると思いますよ
    ごめんなさい(>_<)書き方を間違えてしまいました。救われてほしいではなく、幸せになってほしい、でした。誤解を与える書き方をしてしまい申し訳ありませんでした。
    (1)
    Last edited by jyu; 02-17-2022 at 03:16 PM.

Player
    Stunner's Avatar
    Character
    Artur Lidholm
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by jyu View Post
    ごめんなさい(>_<)書き方を間違えてしまいました。救われてほしいではなく、幸せになってほしい、でした。誤解を与える書き方をしてしまい申し訳ありませんでした。
    それ自体には同意したい所ですが、彼女にとって何を以って幸せとするかをいちプレイヤーが推し量るのは難しいでしょうね。
    個人的に叶わぬ願いとは知りつつも、過去に彼女からもらった「あの問いかけ」を、今度は彼女に問いかけてみたかったという思いはあります。
    (2)

4. 02-17-2022 06:04 PM
    Reason
    引用出来なかった為

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Roco Moon
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Stunner View Post
    それ自体には同意したい所ですが、彼女にとって何を以って幸せとするかをいちプレイヤーが推し量るのは難しいでしょうね。
    個人的に叶わぬ願いとは知りつつも、過去に彼女からもらった「あの問いかけ」を、今度は彼女に問いかけてみたかったという思いはあります。
    そうですね(*^^*)その通りだと思います!!
    なので、制作サイドの方にお願いしているのです♪
    (0)

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    マケボの検索で、最近追加されたアイテムを絞り込めるようにして欲しい。

装備品はIL高い物順になってるけど、パッチ進むごとにおしゃれ装備とか雑貨系(オーケとか家具とか)は追加されたものを探すのが大変になってくる。

あと、オーケストリオン・ミニオン・チョコボ外装・マウント・ヘアカタログで修得済アイテムを表示しないor修得済みアイテムのみ表示の機能が欲しい。特にオーケストリオン
    (31)

Player
    brow's Avatar
    Character
    Rac Bellydrum
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    ジョブ専用のいわゆるAF装備、せっかくウェザードも無くなった事ですしミラージュドレッサーも圧迫するので60以上のAF装備も愛蔵品キャビネットに入れて欲しい…と思うのですが、新生のは捕材を使って染色化にするとキャビネット不可になってます。
    蒼天はウェザードじゃなくなってるのでよいとしても、紅蓮と漆黒のAFはもしキャビネット可になっても、染色できないやつなので…アネモスとかアイディアルとか、なんとかここらへん、AF装備周りはいろいろ整理して、揃えてキャビネットに入れたり出来る様にして欲しいです。何卒。
    (15)

Player
    Asumu's Avatar
    Character
    Mamori Militia
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 100
    最近シロガネに引っ越しして、そこから各地にテレポで飛ぶことが多くなり
    6.0最終マップへのテレポ代金が割引なしの場合2000ギル超えなのを見て驚きました。

ハイデリン内は距離でテレポ代が変わるのは理解できますが
    ハイデリン内どの地域からも〇外〇域(いちおうネタバレ防止でぼかします)方面へのテレポ代は
    同じでいいのでは?と思いました。
    (ギルには余裕があるし普段は無料券や割引も使用してるので切羽詰まっているわけではないですが)

5.0の第一世界はクリタワ経由だから高いのかなとは思うのですが
    6.0最終マップもメインクエで初めて行ったときのように出発地を経由してるとみなされて
    シロガネからだと高いんでしょうか??
    (1)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Asumu View Post
    最近シロガネに引っ越しして、そこから各地にテレポで飛ぶことが多くなり
    6.0最終マップへのテレポ代金が割引なしの場合2000ギル超えなのを見て驚きました。

ハイデリン内は距離でテレポ代が変わるのは理解できますが
    ハイデリン内どの地域からも〇外〇域(いちおうネタバレ防止でぼかします)方面へのテレポ代は
    同じでいいのでは?と思いました。
    (ギルには余裕があるし普段は無料券や割引も使用してるので切羽詰まっているわけではないですが)

5.0の第一世界はクリタワ経由だから高いのかなとは思うのですが
    6.0最終マップもメインクエで初めて行ったときのように出発地を経由してるとみなされて
    たぶんですが、そもそもハイデリンとあのへんのあいだの空間にはエーテルがほとんど存在しないので、エーテル流に乗って
    移動するテレポの仕組みからいえばテレポ自体できないはずのところ、メインクエであの場所からあのへんまで移動した際の航跡が
    ごく細いエーテル流として残っているのでなんとかテレポできてるのじゃないですかねー。
    なので、あのへんにテレポしようと思ったらどうしてもメインクエの出発地経由になるのではないかと…

ただ、テレポ代はエーテライトの維持費だったはずなので、あのへんのエーテライトはいったい誰がメンテしてて我々は誰にテレポ代を
    払っているのだろうかという謎は残りますが…
    (1)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Asumu View Post
    暁月最終マップからテレポの値段一覧を見るとラヴィリンソスよりオールド・シャーレアンの方が高いのでたぶんそうだと思う。

「本来であればテレポでは到達できない場所」だけど、
    「最終マップへ行くには都度ラヴィリンソスから向かってください」となると手間なので、
    「実際は毎回あれで向かってるけどゲームとしてはテレポで描写を省略してます」ってことなんじゃないかな。
    テレポ代取られるのは整備費とか手間賃とかなんかで(´・ω・`)
    (2)

Player
    momo2's Avatar
    Character
    Momo Midgard
    World
    Asura
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    麻雀もあるし、無人島はあつ森との噂もあるし、
    恋愛ゲーム要素とまではいかなくても、甘い会話が楽しめたらいいなー
    お得意様取引みたいに段階的に仲良くなっていく感じで、恋人手前の仲睦まじい感じを。
    世界も平和になったことだし、ぜひ。
    (1)

Page 196 of 212 FirstFirst ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... LastLast