海外プレイヤーが、双竜脚連打スキル回しを紹介していましたね。さすがにまずい気がします。
海外プレイヤーが、双竜脚連打スキル回しを紹介していましたね。さすがにまずい気がします。
要するに運ですね、クリの可能性が非常に高いと正しいロテより威力が実際高くなります。クリが低いと正しいロテの方が威力が高いはずですが、それでも差は数パーだそうです。
有名な海外プレイアーツの場合クリのバフが重なるようptに助けてもらってるそうなので最高威力をワンボタンで実現は難しいかもしれません。ですが、木人で試すのが最近はやった結果ptバフなしでも普通ロテと大差ないみたいです。
Last edited by eagledorf; 02-16-2022 at 12:08 AM.
これで修正ってなるとナイトのロイエ残しとか開幕前FoFとかも修正しなくちゃいけなくなるんですよね。
正直○○のジョブと比べて(メレー内)で異様に火力が出ないとかその逆で異常な火力が出るとかで無い限りスキル回しってプレイヤーの創意工夫の余地でして、この双竜連打回しを運営が修正しますってなるとオカシイかなと。
新生の時の極ラムウをタイタンエギ使うことでタンク不要の状況を作ってるとかでもないですし、最近と言うか暁月からの戦士+DPS3構成でのエキルレ攻略が~っていうのとも違いますし。
双竜連打回しじゃないとDPSチェックが仮に突破できないってなってても修正の必要性は無いと思いますし火力が異常に出てるってなっても他のメレーの火力をその分上げてくれって個人的には思いますね。
ついでに双竜連打回し考案者は常識(コンボはちゃんと順番通りに回すもの)にとらわれず発見され凄いと思います。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote