最後のゾーン「アルティマツール」では、曲「Close in the Distance」の代わりに音声なしのバージョン「Echoes in the Distance」の曲をもう一度歌ってほしい...
最後のゾーン「アルティマツール」では、曲「Close in the Distance」の代わりに音声なしのバージョン「Echoes in the Distance」の曲をもう一度歌ってほしい...
83IDの2ボス後から3ボスまでの道中、頭上にアームクレーンがあるのをぶっ壊させてほしい
風脈は交感したら消えるんじゃなくて、都市内エーテライトみたいなエリア内転送機能を持たせて欲しい。
空島みたいな感じで風脈から風脈にバイ~ンって飛べたら爽快かもしれませんね
[マウント]ウィッチズブルームに乗った時、アルゴスのように横座りできたら良いなと思います。
システム上の都合等から変更することは難しいと思います、いつかを夢見てこれからも乗り続けます。
アチーブメントスクリップの交換対象を1パッチ1個からのスローペースでもいいので、少ーしずつ増やして欲しいです。全て交換済みの状態のまま大量に余るばかりで…。
(でもプリズムとかベンチャースクリップなどの簡単に手に入る消耗品の追加は味気ないので、それはむしろしないで欲しいとも思います)
討滅やレイドにおけるステージ外周の即死床、インビンシブルで耐えられるようになってもいい気がする。
そこからどんな新たな攻略法が発案されるかは分からないけど。
単刀直入にいいますと、英語の通訳いらないじゃないかと思います。
最近のPLL見て時間が長いわりに内容が薄いと感じております。原因は英語の通訳かと思われます。
私も外国人です、昔よくまとめサイトで翻訳文をかいてありました。PLL大体一時間半くらいでほんの数分くらいの差でサイトに更新してきました。見てくれている人も結構いました。わざわざ通訳しなくでもいいじゃないでしょうか。例えば、英語の字幕にするのがどうでしょうか。
内容薄いについて、自分は戦闘よりギャザクラ派なので、6.0のPLLでギャザクラについて一切触れていなかったことに愕然しました。ギャザクラのアクションの紹介やレシピなどのデノミ・調整、さらにインナーの加工計算式なども全部大きくかわったのにも関わらず、情報一切なかったです。昔はこんなじゃなかったです!イシュガルド復興のまとめとかもやったらよかったじゃないでしょうか。
PLL四五時間も続くと、見てるほうもやってるほうもしんどくないですか。
英語の通訳なしで、PLLの時間を短縮し、内容増やしていただけますでしょうか。
運営がここ見てるかわからないんですが一応…
暁月DD実装確定とのことで…逆襲の咆哮(オーケストラ版)を暁月DDボスたちに採用をぜひに…!ぜひに…!
ミハシラ、死者とも最近ソロでクリアしたのですが、もうあれDD深層のボステーマ曲になってて大好きで挑戦!!って感じがすごいのでなにとぞー!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.