庭用の家具で今ある白銀温泉じゃなくて、ガーデンポンドやラージガーデンポンドみたいな感じ雰囲気の温泉が欲しいです!
可能であれば染色対応(染色するとお湯の色が変わっていろんな泉質再現できるみたいな)というのが欲しいです!
庭用の家具で今ある白銀温泉じゃなくて、ガーデンポンドやラージガーデンポンドみたいな感じ雰囲気の温泉が欲しいです!
可能であれば染色対応(染色するとお湯の色が変わっていろんな泉質再現できるみたいな)というのが欲しいです!
水煙草、シーシャボトルを卓上家具で欲しいです!
喫煙具はすでに二種類ほど実装されているので問題ないかと思われるのと
ラザハンの文化にも合うかと思うのでぜひお願いします!
ラザハンにすでに置かれているようなイスや調度品もハウジングで置けるようになるの待ってます!

召喚一筋で遊んでいるので、
本武器をしまって眺められる本棚などあったらいいなぁと……
武器展示家具は他ゲーにもよくありますし、
各武器で展示方法に凝った家具ができると素敵ですね!

ガレマルドのラジオをオーケストリオンとしてはどうだろうか、そしてあの曲を流す。
G4に入れられる大型魚があまりにも窮屈そうなのでちゃんと泳いで欲しいけど、今ある水槽は奥行きが厚すぎてこれ以上のサイズとなるとどのサイズの家においても使いづらくなりそうなので、
奥行きはマジックランドスケープの2倍以内、ガラス面の幅はG4アクアリウムの1.5倍以上のG5アクアリウムが欲しいです。
布団がぐちゃっとなっているような使用感のあるベッドがほしいです
銃をいくつか壁にかけているような壁掛け家具がほしいです!
開かないドアが描かれたパーティションが欲しいです。
あるいは現状あるパーティションドアが自動開閉されるので、開かないor開きっぱなしを固定することもできたらいいのですが。
それを設置すれば脳内補完になってしまいますが、この先に別の部屋がある設定をしやすいんです。
限られた設置数とスペースにおいてはキッチン、リビング、寝室こだわって作ったけど。しまったバスルーム作る余裕がないなんて事はあるある。
じゃあドアを一個設置して、開かないけどこの先にはバスルームある設定だよなんて逃げ道に使えたりするので。
ドアありのパーティションの扉のギミックみたいに、近づくとライトが点く人感センサーの照明とか、近づいたときだけ水が出るシャワーとか欲しいです!
オンオフ出来る家具はあるけどあれって部外者だと弄れないからドアみたいに近づいて反応してくれればお家来てくれた人も楽しめると思うんですよね!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote