Results 1 to 10 of 324

Hybrid View

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    ソロでもR50にするのはそう難しいことではないですし、レベル30のソロで厳しいと感じたのであれば、
    レベルを上げて再挑戦すれば問題無いと思いますよ。
    ソロでレベル上げ可能でレベルを上げればソロでクリアできるクエストですから、出遅れたら詰むような仕様では、
    決して無いと思うのですが・・・。
    前半はそれでいいかも知れないけどPT必須の後半は出遅れるとかなり危険ですよ。
    移動距離に関しても手伝いを頼める範疇を超えていますしね。
    御新規さんは心配ないでしょうけど。
    新実装のレイドはヘルプと言う意味ではまだいいですがオワコンのゼーメルやカンスト層がどんどん増えてる蛮族砦は中々難しくなると思いますよ。
    モグやイフですら初めての人は参加を遠慮する人も多いですからね。
    (13)
    Last edited by Coven; 03-10-2012 at 02:13 PM.

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    前半はそれでいいかも知れないけどPT必須の後半は出遅れるとかなり危険ですよ。
    移動距離に関しても手伝いを頼める範疇を超えていますしね。
    御新規さんは心配ないでしょうけど。
    新実装のレイドはヘルプと言う意味ではまだいいですがオワコンのゼーメルやカンスト層がどんどん増えてる蛮族砦は中々難しくなると思いますよ。
    モグやイフですら初めての人は参加を遠慮する人も多いですからね。
    ゼーメルは今後、もっとも効率の良い軍票稼ぎのひとつになると思うのでオワコンではなくなったと思いますよ。
    蛮族砦の装備品も強化されてますしね。
    手伝いの移動距離と言っても人手が必要な箇所は数箇所ですし、全クラス50カンストで一気にジョブクエスト7つ終わらせる、
    っていうのは本来は特殊な状況ですので心配する必要は無いと思いますよ。
    (8)

Tags for this Thread