Results -9 to 0 of 212

Threaded View

Player
    consyama's Avatar
    Character
    R'syama D'aria
    World
    Fenrir
    Main Class
    Sage Lv 100
    俺も零式の募集を立ててやってたけど、一時期「他プレイヤーへの信頼度が100%である」と、囚われていた事に自覚し、そう思い込むことを辞めました。
    それは募集とかゲームとかそういうオンラインの世界だけでなく、現実世界でも故意だったり故意じゃなかったりする人もいるので完璧な世界を見るのは辞めて零式もやめてます。

たまに自分が変なムーブしてギミックミスることもあるけど、ソレとは違う一定数の「コイツやばそう」「この人なんか変だな」が来たり居るんですよね。
    そういう状態になってしまったりすることもあるし、それがデフォルトの人もいるし。

全員が従順で強くてギミック処理も人格性格も理想的じゃないのが野良。
    かといって固定を作るのも参加するのも自分の気性にあわないのです。

#1レス内容に関しては「運営を介したペナルティ」部分が現状のレスでも同意されず、
    それを求めるプレイヤーが居たとしても、運営目線で見れば困ったものです。

で、あればです。
    「募集文の内容をしっかり読まずに入ってくる」プレイヤーに、あなたは運営へのペナルティ介入を要望したが、それが受け入れられなかった場合、あなたが取る行動や思考の変化は大体確定的なのではないだろうか。
    「~と勘違いましたはありえないですよね?」と思うなら、運営のペナルティ介入が実装されないので、あなたが取る言動や態度も大体確定的です。
    (6)
    Last edited by consyama; 02-01-2022 at 03:22 PM. Reason: 文章の編纂