メモリ的に難しいかもしれませんが、、カララントが荷物をかなり圧迫しているので、クリスタルやシャードのように別枠で管理されると嬉しいです。
所持品のクリスタルのページのつぎあたりにカララント一覧が載っているページを追加し、それぞれのカララントの下に所持している個数が記載される感じでしょうか?
メモリ的に難しいかもしれませんが、、カララントが荷物をかなり圧迫しているので、クリスタルやシャードのように別枠で管理されると嬉しいです。
所持品のクリスタルのページのつぎあたりにカララント一覧が載っているページを追加し、それぞれのカララントの下に所持している個数が記載される感じでしょうか?
幻討滅はいつ帰ってくるのか…
6.1では極ラスボス戦が実装されることと思いますが、せっかくの第1期ラスボスなので
直ドロップの武器を一手間かけてエンドウォーカー武器(IL+5、エフェクト追加)にするみたいな仕掛けが欲しいです。
ボイジャーが持ち帰ってくる素材をすべてNQに…
調理師の秘伝書「その他」に「ミラージュプリズム」のレシピを追加して欲しい。
新規の方が、早くミラプリしたいなぁー!とプライパンを振っている姿を見てしまい目頭が熱くなりました。
今更ながら調理師だけ無いの可哀そうじゃありませんか?
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
その3があるにも関わらず1に投稿する人がいて、そちらがロックされました。
管理者投稿にて新スレッドを立ててとありましたがこちらのスレッドがあるのでその4はまだ立てないでねというアピールしておきます。
あげ投稿にならないように要望も…
イクサル族の蛮族クエどうにかなりませんかね…何往復もさせられるのが面倒で面倒で。
ストーリーのため、アイテムのために進めたいのですがなかなか重い腰がよっこいしょしません。
新生12周年おめでとうございます!

フィールド上でも任意のレベルにレベルシンクできる機能があると嬉しいです
(用途)
・新規プレイヤーさんの練習に同伴するとき、レベル差をなくしてプレイできる
・木人で特定レベルのスキル回しを練習するときに使う
レベルシンク中は経験値の入手並びにアイテムドロップ無しになっていいので…FATEで出来てるからなんとかできないかなぁ…
ゆるく、楽しく、適当に。適当とはいえ、真剣に。
GaiaDC / Tiamatで活動中! Red Cat's Tea Partyの赤猫ことルミーナと申します!
真摯に向き合うことで、皆楽しく冒険できると良いなと思いますにゃ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.