Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player
    PeachM's Avatar
    Character
    Peach Melba
    World
    Titan
    Main Class
    Botanist Lv 90
    この頃のフォーラム利用者はきちんと利用方法を確認して投稿しているのか疑問に思います。閲覧者として利用する場合タグは重要です。不具合報告、しかもギャザクラ関連だ!って思ったら読まずにはいられません(私事です…)
    一度解決済みになったものを何度も不具合報告として(いかに自身の経歴で箔を付けようとも、いかにお為ごかしで飾っても、本音は見えてしまうものです)上げられても閲覧者としては『なんやまた要望を不具合言うてごねてんやな』としか思いません。
    ちゃんと要望としてタグ付けたらいいじゃないですか。
    変になとこにこだわって敵を増やしているようにしか思われません。内容的には主さんの意見には同意もしますし賛成もします。ただ、想いを伝える方法が違ってませんか?と言う方々(いいねもちゃんと付いてます)の意見を素直に受け入れることはできませんか?・・・これは主さんへの不具合報告ではなくて要望提案となります。
    (11)

Player
    Arawn_Annwfn's Avatar
    Character
    Arawn Annwfn
    World
    Asura
    Main Class
    Archer Lv 82
    Quote Originally Posted by PeachM View Post
    この頃のフォーラム利用者はきちんと利用方法を確認して投稿しているのか疑問に思います。閲覧者として利用する場合タグは重要です。不具合報告、しかもギャザクラ関連だ!って思ったら読まずにはいられません(私事です…)
    一度解決済みになったものを何度も不具合報告として(いかに自身の経歴で箔を付けようとも、いかにお為ごかしで飾っても、本音は見えてしまうものです)上げられても閲覧者としては『なんやまた要望を不具合言うてごねてんやな』としか思いません。
    ちゃんと要望としてタグ付けたらいいじゃないですか。
    変になとこにこだわって敵を増やしているようにしか思われません。内容的には主さんの意見には同意もしますし賛成もします。ただ、想いを伝える方法が違ってませんか?と言う方々(いいねもちゃんと付いてます)の意見を素直に受け入れることはできませんか?・・・これは主さんへの不具合報告ではなくて要望提案となります。
    御要望、有難う御座います。

タグ付けは…恥ずかしながら、今までその機能がフォーラムに在る事を存知上げておりませんでした。
    とりあえず今からタグの機能に目を通させて頂きます。

尚、要望自体は別途ちゃんと上げさせて頂いておりますので、
    【要望】秘伝書等の白貨交換アイテム(装備品以外)を、暁月に到達していないキャラクターでも全て交換可能にして欲しい
    こちらは単にシステム的に不整合だと思っている部分を修正して頂ければというスレッドですので、
    私の要望と同じ意見をお持ちの方は、若干不利になり兼ねないものとなっております(苦笑)

非常に分かりにくくなってしまい、大変申し訳御座いません。
    (6)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2