「同じことをやり返す」という表現自体が噛み合ってないと思いますが…。いいと思いますよ。白魔導士のスレで「その強化は強すぎる」という意見があるように、他のジョブスレで同じような発言があっても不思議ではありませんしそれ自体は一切問題ないことだと思います。
ただ、一つ勘違いされないように。
基本的に賛同される意見には賛同の書き込みが多くつきますし、逆に賛同されない意見には多くの反論が来ます。
僕はこのスレッドの歴史には詳しくないですが、もし昔から白魔導士の強化案に対して反論が多いというのなら、なぜ反論が多いのかを今一度考えるべきです。本気でただの感情で白魔導士の強化案に反論しているとお考えですか?
もしそう考えていて、「同じことをやり返してもいいんだ」という気持ちでほかのジョブスレに書き込むなら、やめておいた方がいいですよ。どうなるか目に見えてわかります。
強化案に反対意見を出す方々は悪意を持って、感情的に悪戯にやっているとお考えですか?
よくわからないのですが、スレッドの趣旨に反しているのでこれで終わりにしましょう…。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote