Results 1 to 10 of 269

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Katsudon's Avatar
    Character
    Alice Little
    World
    Ultima
    Main Class
    Marauder Lv 1
    ローカルリーブの配達はありえないほど時間の無駄なので、アニマ廃止に賛成です。
    ライトユーザー用という話もありますが、IN時間が取れない人ほどアニマを使っての移動を必要としていると思います。

ただし、ローカルリーブの配達を各都市のギルドや、ギルドスタンドにできるようになるならば存続もありだと思います。
    (2)

Player

Quote Originally Posted by Katsudon View Post
    ローカルリーブの配達はありえないほど時間の無駄なので、アニマ廃止に賛成です。
    ライトユーザー用という話もありますが、IN時間が取れない人ほどアニマを使っての移動を必要としていると思います。

ただし、ローカルリーブの配達を各都市のギルドや、ギルドスタンドにできるようになるならば存続もありだと思います。
    時間の無駄ならやらなければ良いのでは?
    ローカルリーブは強制ではありません。パッチ後は町内で済ませる事も可能になりましたし、アニマを抑えてローカルを終わらせる方法なんていくらでもあります。
    (1)