Results -9 to 0 of 72

Threaded View

Player
    hoge99's Avatar
    Character
    Elena Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Astrologian Lv 64
    リテーナー全拡張、コンパニオンアプリ契約、拡張後の手持ちインベントリ、愛蔵品チェスト、ミラージュドレッサー、1プレイヤーが利用可能な範囲のインベントリ拡張をしてもなお入りきらないものがたくさんあります。

素材等は必要時にとりなおせばいいので気軽に処分できますが、レイドやID装備は再取得が面倒であったりするのもあってミラプリにそんな使わなくても取っておきたいなと思うことが多々あります。

遺失物管理人からの再取得対象にするとか、ミラージュドレッサーを有料(500-1000?コンパニオンは500なので……)でもいいから拡張するとか、なんらかの施策が入ればいいなあって思います。

フレンドから貰った装備はドレッサーにいれたくないので(銘が消える)、IDやレイドのものはなるべくたくさんドレッサーにしまわせてほしいなって思います。

実装発表時に無理ですやりませんって言っていたのにユーザーの声に負けてヴィエラの髪型増やしたくらいですし、インベントリ系も要望多いから後々増やしてくれそうではある……。
    (暁月でのアーマリーチェスト拡張は帯の分の余剰回しただけですがそれだけでもありがたい)

※オンラインストアの課金衣装もかなり買っているほうですが、これらは遺失物管理人対象ではないので商品増やすならインベントリ拡張も売ってくれ!っておもいます
    (14)
    Last edited by hoge99; 01-25-2022 at 02:10 PM.