お知らせ読ませてもらいました
DCが4つに増えてそのタイミングで再編成もされるのか・・・
お知らせ読ませてもらいました
DCが4つに増えてそのタイミングで再編成もされるのか・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
冷静に考えたらCWLSが分断される可能性があるんですよね…そこだけ心配(´・ω・`)
新生12周年おめでとうございます!
ハイデリン&ゾディアーク編が完結したのに世界が分かたれようとは。
おおっと! 久しぶりの大変更にびっくり。
>世界(DC)分割!
次回生レターで触れてくれるでしょうけれど、詳細と続報が気になりますね。
しかしワールドの割り振りどうなるんでしょうね。
今のエレメンタルDCのわちゃわちゃ感好きなので、我らがイージス村は果たしてどこへ…!?
(今まで Palamecia→Excalibur→Aegis と渡り歩いてきましたが、はてさてどうなるかしらん)
日本語通じない日本人に会うよりは
ハナから何言ってるかわからない外国人のが
良いからエレメンタルのままがいいなー
と言ってみる
守護天節でもらえる装備の内、胴はピエロ色が強すぎて着こなしが難しそうだけど、
頭は表示切り替えで全ジョブ装備可能なシルクハットになるし、手脚足はなかなか使い勝手が良さそう。
廃屋敷で見知らぬ多人数でアサヒになるプレイがじわじわ来ます。
アサヒが2人いて並んでると段々増えてくんですよね。増殖するアサヒ。
アサヒでアサヒの人文字は結構見ましたが、アサヒでスーパードライって人文字見たときは声出して笑いました。
新生12周年おめでとうございます!
ヒーラーが4人ダンジョンのボスギミックで死ぬのは迷惑ですか?
特に90ラスダン。
「ギミック死する奴はおとなしくdpsやっとけ!」とか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.