守護天節、そろそろルヴェユール兄妹追加してもらえませんかね?暁月も来ましたし……
作れない理由があるなら何かなと思って。ベースが子供キャラだからだとしてもリーンちゃん居るよなと思ったり、
モーション自体がそもそも難しいのか?と考えます。
個人的にルヴェユール兄妹、強いてはアリゼーちゃんめちゃくちゃ大好き推しなので、今後何かしらの戯れる機会が欲しいです。

守護天節、そろそろルヴェユール兄妹追加してもらえませんかね?暁月も来ましたし……
作れない理由があるなら何かなと思って。ベースが子供キャラだからだとしてもリーンちゃん居るよなと思ったり、
モーション自体がそもそも難しいのか?と考えます。
個人的にルヴェユール兄妹、強いてはアリゼーちゃんめちゃくちゃ大好き推しなので、今後何かしらの戯れる機会が欲しいです。
錬金の分解スキルだけなかなか上がらないので、
分解できる錬金カテゴリのアイテムと、宝箱やリテイナー等からの入手頻度を増やして欲しいです!
公に。。。なりたかった。。。次回はぜひ守護天節に公を。。。
新生12周年おめでとうございます!
麻雀放送を見ながらルーレットしたりドマ式麻雀やってます
ふと思ったのですが、
ドマ式麻雀のプレイウィンドゥの大きさを、大きめに変更できたらいいなぁと思いました。
大きくすれば牌が見やすくなり集中できるので。。。
透過のシステムはそのままでいいので、ご一考いただけると幸いです。
無人島でハウジングできるようになればいいな。なんなら建てるところから出来て間取りも弄れるようになれば最高なんだが
総人口が5%以下のロスガルとヴィエラの髪型対応にコストを使うより、総人口95%向けの新規髪型にコストを使ってほしいです。5%のユーザーがいなくなるのと、95%のユーザーがいなくなるのとどっちがいいか明確です。また、ユーザーがどんな髪型が欲しいかわからないのでヘアーカタログデザインコンテスト、マウントデザインコンテストをユーザーの投票式にしてユーザーの求めているデザインのものを実装してほしいです。
チョコボ装備はもっと可愛いもの、ラフなもの、軽やかなものも増やして欲しいです。
特に蛮神ドロップ装備がそうですが、トゲトゲだらけのものものしい重装系は見た目がどうしても重苦しく、
軽やかに飛ぶうちのチョコボに着せるのが可哀想に感じてしまいます。
特に羽の部分にゴツい装甲がついてると飛んでる時大変そうだな、、と。
もうこれは完全に個人的な好みの要望なのはわかっているのですが、現状は重装備に偏っている感じがするのでもう少し軽装も欲しいなと。
(可能なら蛮神ドロップ装備も、従来の重装バージョンと軽装バージョンあれば嬉しいですが)
あとは、チョコボ装備も染色できると尚嬉しいです!
暁月を迎えて各種ジョブに過去作を踏襲したスキルやカッコいい攻撃スキルが追加されて非常に興奮しました。
とはいえ、ヒラ以外のジョブの中には一番よく見る通常コンボが新生からずっと変わらないジョブもあります。
いい加減見飽きてる部分もあるので、新しいモーションや演出面が変わったりしないかなーと思う次第です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.