ボブカットとか、ふんわりしたショートが好きです。
ミコッテの初期ボブカットは古くからあることもありデザインが粗いので、満足できるボブカットがほしいです。
ミコッテの頭部と合わせるのは難しいと思いますが、造形よければ課金であっても購入しますので、ぜひご一考いただけると嬉しいです。
ボブカットとか、ふんわりしたショートが好きです。
ミコッテの初期ボブカットは古くからあることもありデザインが粗いので、満足できるボブカットがほしいです。
ミコッテの頭部と合わせるのは難しいと思いますが、造形よければ課金であっても購入しますので、ぜひご一考いただけると嬉しいです。
格闘ゲームのようにコンボというかスキル回しを画面の表示通りに入力していくチャレンジモード(プラクティスモード?)が欲しい
スキル回しは調べる文化になってるのは分かりますが、ある程度のスキル回しが出来ることが大前提になってるコンテンツは存在するので
ゲーム内の何処にも載ってないのは、何か違和感を感じます

お団子の髪型の、お団子無しVerが欲しい・・・
ア・ルン・センナの髪型が欲しい。完全に目が隠れるタイプの髪型。
守護天節のフェイスペイントのララフェルのやつの位置修正...なんでアゴやねん
ここで合ってるのかは分かりませんが、PT募集の欄の事なのですが、最近のレイドコンテンツで、処理法の記載やらなんやらで備考欄がカツカツだったりするのですが、
【募集するコンテンツ名】
(ロット方式、コンテンツ内の進捗度)
【いつもの備考欄】
みたいな感じで、これだけは伝えて起きたいとか、なんか見たらとりあえずしたい事が伝わるみたいな感じとかって出来たらいいなって思ったのですが、中々伝え方が良くなくて申し訳ありません!
結構見ない人が多かったり、書いてるけど、備考欄の最後の方で見落としてる人が多いので、目につきやすくなればいいなと思い書かせて頂きました。
ヴィエラ♂にマーセナリー対応して欲しいです。何卒よろしくお願いします!

シーズナルに強制PT入れないでください。
時間かかってもいいのでソロでもできるようにお願いします。
よくわからず参加したものの、各ボス?で碌な説明もなく、効率解説までされる始末。
戦闘IDは目的が明確なのでいいですが、シーズナルで効率周回に付き合わされるのは勘弁してほしいです。
せっかちなので、ルーレットの表示と違うロールが不足していて、それで即シャキした場合にもボーナスが欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.