Results 1 to 10 of 10

Hybrid View

Player
    Kouga's Avatar
    Character
    Kouga Kamui
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by slash_sakura View Post
    エキルレってどこでしょうか?
    レムナントだとIL570制限が掛かるので、マテリア装着分は無効になります。
    Twitterの記述にはスマイルトンとありますのでILシンクはかかっていないと思われますが、適正ILを越えているので錬成度上昇量にキャップがかかっているということはあり得そうですね。

錬成パーティーでは3ボス手前で経典に着替えることが推奨されていたはずですし。
    (2)

Player
    slash_sakura's Avatar
    Character
    Ally Mcbeal
    World
    Belias
    Main Class
    Summoner Lv 65
    Quote Originally Posted by Kouga View Post
    Twitterの記述にはスマイルトンとありますのでILシンクはかかっていないと思われますが、適正ILを越えているので錬成度上昇量にキャップがかかっているということはあり得そうですね。

錬成パーティーでは3ボス手前で経典に着替えることが推奨されていたはずですし。
    スマイルトンでしたか。失礼しました。確かにキャップの可能性はありえますね。
    (0)