Results 1 to 10 of 2017

Hybrid View

Player
    Ymir_v's Avatar
    Character
    Ymir Valentyne
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    キャス全般に言えることなんですが、体力低くないですか...?
    零式3層挑戦中、全員HPマックスで強力な履行食らうと赤だけ落ちるんですよね
    黒はバリア張れるからまだいいかもですが、バマジク打っても自分だけHP桁が3桁とかギリギリも多くって
    バリアヒラに頼るしか生き残る方法がないのがキツイと感じてます
    (0)

Player
    ikarin's Avatar
    Character
    Akkiy Haya
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by Ymir_v View Post
    キャス全般に言えることなんですが、体力低くないですか...?
    零式3層挑戦中、全員HPマックスで強力な履行食らうと赤だけ落ちるんですよね
    黒はバリア張れるからまだいいかもですが、バマジク打っても自分だけHP桁が3桁とかギリギリも多くって
    バリアヒラに頼るしか生き残る方法がないのがキツイと感じてます
    初期攻略は軽減が抜ければ死ぬモノだと思います
    HPMAXから死人が出ている時点で基本軽減が足りてないのです

キャスの体力が低いから死ぬのではなく、
    そのPTの軽減を入れる意識が低いから死んだり殺したりするのです。

牽制の効果も変わり、効果量の大小はれど、基本的に全ジョブ腐らない軽減を持っています
    バリアヒラの責任だけではないです、全員の軽減への意識の責任です

「ここで撃たないと自分が死ぬから撃つ」のではなく、
    クリアするために誰がどこに軽減を入れるかというのを相談するのが大事だと思いますよ
    (32)

Tags for this Thread