Results 1 to 10 of 80

Hybrid View

Player
    Karnnns's Avatar
    Character
    R'lyeh Noghra
    World
    Ixion
    Main Class
    Alchemist Lv 93
    ヘイト順が2でも3でも変わらず今はほぼつかないので立ち位置が関係…?でもそれはそれでしっくり来ないんですよね…
    (0)

Player
    Selva_Nesta's Avatar
    Character
    Selva Nesta
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by Arth View Post
    個人的には、自分のDPSが高いからボスが排除に動いてると、勝手に悦に入っておりました(笑)。
    ちなみにあのギミックは打撃より床の炎範囲の指定なので、本当は立ち位置にあるかもしれませんね~♪
    Quote Originally Posted by Karnnns View Post
    ヘイト順が2でも3でも変わらず今はほぼつかないので立ち位置が関係…?でもそれはそれでしっくり来ないんですよね…
    さきほど100%つかないフレにも確認とりましたが私に重なっても私についてましたね・・・・・かなしみ。
    他にも私がいない間に外周だったりボスの近くだったり様々な位置どりをとってみたもののつかなかったとの報告がっ・・・!
    (1)