Results -9 to 0 of 76

Threaded View

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    最近はザトゥノルも閑古鳥が鳴いてることが多くなってきましたし、レベリング需要を見込むのもある程度までで限界があるような気がするのですよね。私もたまにしか行きませんし…。
    6.1では蛮族(という表現はそろそろ使わなくなりそうですが)デイリークエストでもレベリング出来るようになるでしょうし、城にせよ旗艦にせよGDにせよ経験値ポン付けしただけだとあんまり効果はなさそうな気がします。
    何よりスカーミッシュやクリティカルエンゲージメントを脳死で消化してりゃいいだけの南方戦線やザトゥノルと違って、3箇所どこもそれなりに面倒ですし。

もう正直なところ、人を集めるために何かしらの餌を用意するのではなくて、クリアしたい人がクリアできるようにって感じで
    突入時に適用される超える力を異常なくらいドカ盛りすればいいと思うんです。
    それこそ、(上限人数/突入人数)の割合とか。(上限24人で2人突入なら突入時点で攻防回復12倍)
    (17)
    Last edited by Merurururururu; 01-16-2022 at 12:33 AM.