Quote Originally Posted by hekireki View Post
貴方の結論には興味がないのですが、一点、リミテッドジョブである青魔道士には他のジョブにはない専用コンテンツである「ブルースカイ」があるのはご存知ですか?
Quote Originally Posted by agtj View Post
言っておいて自分では何も書かないのはどうかと思うので私個人は

・DDなどのやり込み要素のあるコンテンツの追加
・相性の良さそうに感じるエウレカ等のような特殊フィールドでの遊び

などが増えていけば面白くなるかなと思います。
Quote Originally Posted by agtj View Post
マスクカーニバルもせっかくスコアシステムがあるからランキングとか作ったら面白そうだと思います。

トリプルトライアドの大会みたいに隔週で行って入賞者には報酬があるとか。複数回入賞でアチーブメント解除とかもあれば何度もやれるんじゃないかと思います。

純粋な青魔道士専用コンテンツとしては唯一のものなので充実してほしいですね。
私が、いつ、どこで、リミテッドの青魔道士を蔑ろにして良いと発言したでしょうか。全ての発言を洗いざらい見てもらって構いません。一言も言っていません。過去にはマスクカーニバルにもテコ入れは必要だと投稿したこともあります。そう言う人達の存在を無視した事など一度もありません。非常に不愉快に感じたので書かせていただきます。