F○ll G△ysみたいなゆる〜い見た目と単純な内容でわちゃわちゃ遊べる短時間PvPができたら通いたいなあ
事前にPT組む人と野良で棲み分けできたら尚良い
欲しい戦績報酬はあるけど、中の人有りのキャラに攻撃されるのが嫌でずっと避けてるんですよね
IDの道中にある読み物をニーアコラボのようにアイテムから読めるようにして欲しいです。
CFマッチングでは読む時間は殆どないので、とりあえずキラキラに触れておいて、
あとでゆっくり読みたいです。コンプリート要素もあればコレクター的な事が好きな人にもささりそうです。
クリア後に来た道を一人さかのぼれば読めなくもないですけど、
順路だと気づく場所でも、帰り道だと壁の死角になっていて見えにくい場所があるので。
Last edited by A_Lo_e; 01-16-2022 at 12:38 AM. Reason: 誤字
オープニングムービーのサウンドオンオフできるコンフィグ欲しいですよね「30分無操作ログアウトについて」
バックグラウンドのサウンドを効果音のみにしていますが
放置ログアウトされた場合、バックグラウンド状態であってもタイトル画面移行し、
オープニングムービーが音ありでバックグラウンドで流れるのをやめてほしい
混雑緩和のためとわからなくもないがバックグラウンドでチャットだけ見えるようにし、
FCなどのログ収集と返事などの目的で無操作でもログインしているのも「FF14をプレイ」していると言えませんか?
ログアウト中のログも見れるなら問題はないですが
とりあえず勝手にオープニングムービーが音ありではじまるので在宅ワーク中に裏で起動できなくなったひとがきっと・・・いる
最近ではカウントダウンすらしないで落とされて、洗濯物取り込んだり雪かきして帰ってきたら「さっさとおわらせてつぎへいくわよ!」っていうのがヘッドフォンからでも聞き取れるくらい耳に刺さる。あのシーンだけやたら音量でかいと思うのわしだけ?
ここでセーブするか?
嘆きの海ですが暁月OPみたいに何もない平野でアーテリスがバックにドーンて所ないのでそういう場所が欲しいです
( 27.5 , 15.9 )あたり立てるようにならないですかね…
Last edited by sal_zatk; 01-15-2022 at 01:53 PM.
バディチョコボのチョコリジェネが弱すぎるので強化して欲しいです、本当に雀の涙しか回復しないので
転送網利用券を軍票で交換出来るようにならないかな…お願いします(>_<)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.