Results -9 to 0 of 112

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Fureia's Avatar
    Character
    Fureia Lise
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by neipon View Post
    なるほど、DPSがヒーラーより蘇生が強いのは嫌だということですね
    ではヒーラーの攻撃性能も下げてください ヒーラーなのですから
    ホーリーも削除してください ヒーラーなのですから

自分のジョブを上げるために他ジョブを下げろってのはこういう言い合いになるってことですよ
    別に軽く読み返してみた限り赤がヒラより蘇生性能が上のように感じる点について
    快く思ってない方はごくごく少数のように思いますが・・・

それにそれを解消するのも他の方がコメントされているように
    連続魔からレイズを対象外にすればいいだけのように思います。
    同じ蘇生持ちの召喚と同じ状況になりますし
    詠唱時間だけはヴァルレイズのほうが長いのでそこは統一すればいいかと
    ※赤からしたらできてたことができなくなるわけだから
     弱体といえばそうですけど火力に影響する部分ではないのでいいんじゃ?って感じます。
     火力のリソースになるMPを蘇生に費やす量が大幅に減るんだからむしろいいことのように思えてなりません。

なんか赤をやり玉に上げてる人がいたから
    条件反射的にコメントされたように感じるのでもう少し落ち着いたらどうですか?
    (4)
    Last edited by Fureia; 01-05-2022 at 02:41 AM.