先日に引き続き要望ではないんだけど、
フェイスのレベルはシナリオモードだと「ID突入レベル(81IDなら81)」で、
幻体モード(レベリング済)だと「ID上限レベル(81IDなら82)」なので、
フェイスとIDに行く場合はレベリング幻体の方が楽っていうメリットもあるのかもしれない。
先日に引き続き要望ではないんだけど、
フェイスのレベルはシナリオモードだと「ID突入レベル(81IDなら81)」で、
幻体モード(レベリング済)だと「ID上限レベル(81IDなら82)」なので、
フェイスとIDに行く場合はレベリング幻体の方が楽っていうメリットもあるのかもしれない。
Player
フェイスメンバーすべてカンストしました。
サンクレッド → 防寒着
ヤシュトラ → 防寒着
グラハ → 防寒着
エスティニアン → 私服
兄妹 → 暁月コス
これだけ・・・。
_(:3」∠)_
いや、アリゼーちゃんレイズしますよ。
「立て直すわよ!」だったかのセリフもあったはずです。
プレイヤーが死んだ場合(雑魚・ボス問わず)、強制的にスタート地点に戻るのは、何らかのバグ対策なのか、やり直せっていうメッセージなのかわからない。
プレイヤー死んでも戦闘継続してたらボス戦も完全放置できるからだと思うんですけど・・・
放置してる間に動画見たりソシャゲをしたり、歯を磨く洗濯物を干す、風呂に入る(流石に厳しい?)とか出来るので完全放置できるなら私はしますね。真面目に殴ってもフェイス側で火力調整されて雑魚戦のみ放置でも10分程度しか変わらない
MMOですしフェイスがあまりにも便利過ぎるとレベリングダンジョンの過疎を招きそうですし
一応幻体っという扱いなので召喚者(使役者?)のヒカセンが死んだからフェイスは帰還してしまったみたいな感じで・・・
誰とは言わないけど遠隔物理攻撃タイプ(弓術とか弓術とか)のフェイスを追加して欲しいな
遠隔物理なら詠唱が無いから床ピカ踏まずに攻撃続行できて便利では。プロトンも撒いてほしいな。
まとめ狩り大好きなTANKプレイヤー向けに基本攻撃がクイックノックの範囲狩りタイプで。
「諦めが悪いんだ!」って叫びながらprocレイン・オブ・デス連射してくれよ。
フェイスってキャスター多すぎません?
Last edited by Eleven_Beef; 01-05-2022 at 08:49 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.