Results -9 to 0 of 143

Dev. Posts

Threaded View

Community Rep Triairy's Avatar
    こんにちは。

ご報告ありがとうございます。

パッチ1.19にて「新レシピでは使用しなくなるアイテム」としてお伝えした以下のアイテムが、パッチ1.21にて新たに追加されるレシピで使用されることになります。
    ジャッカルの牙/ドレイクの鱗/ボッグヤーゾンの足/マーモットの粗皮/ウルフの粗皮/ドレイクの粗皮/甲鱗の血/蟻酸/プークの翼/インプの翼/アーリマンの翼/ブラックスコーピオン/タランチュラ/ホワイトスコーピオン/グラスバイパー/オーガの角/蜜蜂の巣/蓑虫貝/帆立貝/黒蝶貝/カッパーリベット/ブラスリベット/シルバープレート/エレクトラムプレート/黒羊毛糸
    この情報については、追って公開するパッチノートに記載するよう準備をしていたのですが、本来ならばこの新レシピ公開と同時に公開すべきことでした。情報の足並みが揃わず、ご迷惑をおかけしました。

あわせて「新レシピでは使用しなくなるアイテム」も更新しました。

一度コメントをさせていただきましたが、後述の吉田Pからのコメントにもあるとおり、
    事前公開させていただいたリストと、実データに誤りがあることが判明いたしました。
    現在正しいデータの準備を進めておりますので、アップデートをお待ちいただきますようお願いいたします。
    (28)
    Last edited by Triairy; 03-06-2012 at 08:34 PM. Reason: 追記いたしました。
    Triairy - Community Team

Tags for this Thread