折角スクエニなので、いつかフラミーに乗ってみたいですね。
折角スクエニなので、いつかフラミーに乗ってみたいですね。
すでに出ているそのままで飛行したいというのと被りますが、力を高めるエモートのオーラを纏い浮いた状態でマウント化して欲しいです。
そのまま空を飛んだり、マウントアクションでひかせん波出したり・・・。
大きなジャイアントビーバーに乗りたいです。
もしくはスノーマンマウントのようにジャイアントビーバーになっちゃうのでも嬉しいです。
ナマズオ、水蛇、パイッサ様に続いてビーバーもどうか……
騎獣ではない機械系以外の乗り物のマウントがもっと欲しいので アマルジャ族の装甲輸送車(ドレイクが牽引している所が見たいです)とイクサル族のウォーバルーン(ゼルファトル終盤に出てくるアレ)を内部に複数人格納できるルナホエールのようなタイプのマウントとして実装してほしいです
どうかご一考よろしくお願いします。
SDSフェンリル以外の速度アップマウントが欲しいです。
今回メインクエストのボリュームがすごすぎて時間が掛かるため少しでも短縮しようとフェンリルに乗っていましたが、
ファンタジー色の強いマップですとどうしても違和感が強くて……。
フェンリルと同速度で走れる馬とか犬のような動物系のマウントが出たら嬉しいです。
もちろん課金で構いません。
6.0で取るのが大変なマウントが3つ追加されましたが、全てグラフィックが使いまわしなので非常に残念です。
せめて6.0追加MOBと同形にして欲しかった。
・カリュドンティス
クロの空想帳金賞
・ウィヴル
バイカラージェム5万
・ヴィクトル
モブハンS1000 A2000
今後の難しいマウントはトリケラやプテラなど、恐竜シリーズでの実装を望みます。
マウント? なのかわかんないですが。
モーグリや小鳥みたいな動物に変身して飛ぶ感じのマウントがほしいです。
課金のルナホエールなんかはキャラクターの姿が見えなくなってるので、乗り物じゃないですけどこういうのも面白いかなって。
FINAL FANTASY VII REMAKEのハーディ=デイトナのバイクマウントを課金で実装して欲しいです
チョコボキャリッジのような、トナカイが曳いているサンタのソリが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.