Results 1 to 10 of 16

Hybrid View

Player
    consyama's Avatar
    Character
    R'syama D'aria
    World
    Fenrir
    Main Class
    Sage Lv 100
    スレ主の言い分もレスしてる方々の言い分もわかる。
    スレ主をスルーしてしまうようで申し訳ないけど、根幹的な問題は練習選択時のコンテンツ時間。

練習を選択しなくても、30分とか60分ぐらいの「コンテンツ時間」を選択できたら気楽にやれそうですねぇ

後はコンテンツ時間ではなく「規定全滅回数終了」の選択肢も運営に要望したいねぇ~
    この場合は規定全滅回数後に強制退出ではなく、コンテンツ内で自由にディスカッションできるとなおヨシ
    一緒に挑んだPTキャラを目の前でみつつのチャットは気楽にやれるとおもうのだわ~
    (7)
    Last edited by consyama; 12-24-2021 at 10:33 AM.

Player
    DOEO's Avatar
    Character
    Rin Lucia
    World
    Belias
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    同じ前半練習でも「未予習で見学に来た人」と「後半突入をもう少し安定させたい人」が混ざってしまうのがレイドファインダーですからね。
    意識の違う彼らを無理に拘束すると大変ギスギスしますし(新生初期のように)
    お互い我慢できるラインとして15分ギブや3滅解散が定着しており、勝手な退出にも短時間ながらペナルティはあるので現状のままが良いと自分は思います。

時間や全滅回数指定はいいですね!
    マッチングのことを考えると細分化しにくいとは思いますが、是非検討してほしいです。
    (5)