Results 1 to 10 of 52

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    面白そうだからメイン終わったらヴィエラ男性やってみようかなと思った矢先なのでとても残念でしたね。

確かに迫真のボイスではありましたが、そんなに急いで修正が必要な程反対意見があったんでしょうか?
    私の視点からになりますが、面白いって話は聞くけど嫌だって話はあまり聞かなかったんですけどね。
    (10)

Player
    MozuKahanrin's Avatar
    Character
    Mozu Kahanrin
    World
    Belias
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    面白そうだからメイン終わったらヴィエラ男性やってみようかなと思った矢先なのでとても残念でしたね。

確かに迫真のボイスではありましたが、そんなに急いで修正が必要な程反対意見があったんでしょうか?
    私の視点からになりますが、面白いって話は聞くけど嫌だって話はあまり聞かなかったんですけどね。
    ヴィエラ男性を楽しんで欲しかったです。残念。本当に面白くて楽しかったですよ!
    私の視点からも不評はほとんど見ませんでしたね。最初は不快に思う人がいらっしゃるのかと思いましたが、もしかしたらバグを誘発する要素等があったのでしょうか?そうだとしても説明が欲しいですよね。
    (3)

Tags for this Thread