コメントありがとうございます!本当に収録して下さった声優さんには感謝です。戦闘ボイスに関しては過去最高に好きです。私のように悲しんでるヒカセン様も多いと思います。戻して欲しいですね…。
コメントありがとうございます!本当に収録して下さった声優さんには感謝です。戦闘ボイスに関しては過去最高に好きです。私のように悲しんでるヒカセン様も多いと思います。戻して欲しいですね…。
コメントありがとうございます!連投も歓迎です!確かに堂々巡りになりかねない話題ではあります。個人の好みは十人十色ですし、全員が納得出来る答えを見つけるのは難しいかもしれません。おっしゃる通り、建設的な意見出しが必要かと思われます。
しかしボイスの復活の希望は譲れません。それぞれの好みが十人十色であるのは承知の上で、前の声を愛しているプレイヤー様が一定数いらっしゃるからです。
私や私のフレンドさんの他にももっといらっしゃいます。
復活した上で、選択制やプレビューの充実や、マクロ等でミュート出来るようになれば、前の声を不快に思うプレイヤー様のストレスも減るのではないかと思います。
ボイス選択インターフェースの案、とても良いと思います!
私の希望を叶えたくてこの場を設けましたが、前の声を不快に思われるプレイヤー様にも楽しくゲームをして頂けるように、「気になる人が自分で設定できる」自由度が欲しいですね。
私はゲーム開発の経験が無いので、機能の実装にかかる労力を測ることは出来ませんが、私のように考えてるプレイヤーが居るのだという事だけでも知って欲しかったのです。
重ねて、コメントありがとうございます!真摯にご意見を頂けてとても嬉しいです!
コメントありがとうございます!理由が不明瞭なのは不満を煽りますね…。クレームが入ったのでしょうか?仕様や諸事情もあるかもしれません。出来れば説明を聞きたいですね。
コメントありがとうございます!2日しかあのボイスで遊べなかったのは辛いですね…。私も音量調節で十分だったと思います。
キャラクリ画面でのボイスプレビューを増やして欲しいのにも同意です!
色々な好みがあるのは分かりますが、なにも消さなくても…
うるさいのが理由なら、キャラクターの戦闘ボイスが全て大人しくなってしまいますよね。戦闘とは。
これはとても個人的な感性なのですが、血湧き肉躍るテンションこそが熱い戦闘なのでは?と思っています。
削除は あまりに辛い仕打ちです。
コメントありがとうございます!せっかく声を気に入ってその為にお金を出したのに「消しました」は酷いですね…選択制はとても良いと思います!選ぶ人も多いと思われます!
何かしらの対処を望まずには居られませんね。Kappaさんのご友人にも、初めての幻想がどうか楽しいエオルゼアライフに繋がって欲しいです。
コメントありがとうございます!分かります。サンプルボイスを増やして欲しいですよね。自分のキャラの戦闘ボイスが気に入らないとしたら戦闘も億劫になりますし、変えるにもお金で幻想薬を買わなければなりませんし。声はキャラの大きな特徴ですので、納得したものを選びたいですよね。そして気に入った声に巡り会えたなら、それをいきなり消したりしないで欲しかったです。
コメントありがとうございます!そうですよね。そこまで否定的な意見を見かけなかったので、何故いきなり消されてしまったのか。納得できません。何かしらの理由があるなら教えて欲しいです。ff14はきちんと説明してくれる点において大きな信頼を寄せているので、理由がもしあるなら説明してくれると信じています。
コメントありがとうございます!ボリュームがデカいのは分かります。声の調整のパッチノートを読んでも、音量が下がるのかな?と思いましたが、まさかここまで綺麗に消されるとは思いませんでした。かなり極端な対応だと感じます。どうか、前のままとは言わないので再度実装して欲しいです…。
熱いのは分かったけど、引用返信等でどれがどの返信に対応してるのかを分かりやすくしたほうがいいと思いますぞ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.