Results 1 to 10 of 13

Hybrid View

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    「これのコツ教えて」と聞かれたときに改めてプレイしてからコツを教えられたり、あの当時はVery Easyでクリアしたからリベンジマッチだ!と再挑戦したりできていいですね。
    懸念点としては、その分コンテンツ用のサーバーの使用率が上がることですかね。通常時は問題ないかもしれませんが、コンテンツ実装直後(特にx.0実装時)は一時的に封鎖とかした方がよさそうですね。
    (11)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    Siriha's Avatar
    Character
    S'iriha Malha
    World
    Bahamut
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    「これのコツ教えて」と聞かれたときに改めてプレイしてからコツを教えられたり、あの当時はVery Easyでクリアしたからリベンジマッチだ!と再挑戦したりできていいですね。
    懸念点としては、その分コンテンツ用のサーバーの使用率が上がることですかね。通常時は問題ないかもしれませんが、コンテンツ実装直後(特にx.0実装時)は一時的に封鎖とかした方がよさそうですね。
    そういえば昔にラウバーン討滅戦ありましたね・・・!インスタンスを増やさなくてはいけなくなることを考えるにもし実装するとしても、半導体的な問題が解決されて、サーバー増設して販売再開してその後になるんでしょうかね・・・
    (0)