Page 94 of 99 FirstFirst ... 44 84 92 93 94 95 96 ... LastLast
Results 931 to 940 of 987
    Player
    vic-tor's Avatar
    Character
    Vicious Law
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by Ka_mizuki View Post
    ザトゥノルも含むフィードバックで既出かもしれませんが、エーテライト移動の移動先が分かりにくいです

リストの上下にマップの位置で法則性があるのは良いのですが、移動元のエーテライトがそのリストから抜けるため、とても分かりにくい
    例えばマップで上から2番目のエーテライトに飛びたい場合、自分がどのエーテライトから飛ぶかによって正しい飛び先のリスト上の順番が変わるわけです

名前を覚えれば良いと言われればそれまでですが、暁月の都市内転送網に実装されたマップ表示に是非対応していただきたいです
    ワールドテレポも同じ仕様ですけど、現在のエーテライトも表示してグレーアウトした方がわかりやすいと思うんですけどね。
    運営はやっててそう思わないのかな
    (11)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Ka_mizuki View Post
    ザトゥノルも含むフィードバックで既出かもしれませんが、エーテライト移動の移動先が分かりにくいです

リストの上下にマップの位置で法則性があるのは良いのですが、移動元のエーテライトがそのリストから抜けるため、とても分かりにくい
    例えばマップで上から2番目のエーテライトに飛びたい場合、自分がどのエーテライトから飛ぶかによって正しい飛び先のリスト上の順番が変わるわけです

名前を覚えれば良いと言われればそれまでですが、暁月の都市内転送網に実装されたマップ表示に是非対応していただきたいです
    最近は行ってませんが、RW制作してるときに大変でしたね・・・
    毎回、マップを開いて名前を確認してからエーテライト触ってました。

都市内転送網のマップ表示に対応してもらえるととても助かります。
    (2)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    Sima-kaze's Avatar
    Character
    Muu Lin
    World
    Aegis
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    6.0から復帰していますが
    カストルム・ラクスリトレ攻城戦の参加者が少なすぎてクリアできません。(2人)
    私が知らないだけで、何かクリアーする方法があるのでしょうか?
    (5)
    メインはいつでも黒魔

Player
    azukisann's Avatar
    Character
    Un- Known
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 32
    Quote Originally Posted by Sima-kaze View Post
    6.0から復帰していますが
    カストルム・ラクスリトレ攻城戦の参加者が少なすぎてクリアできません。(2人)
    私が知らないだけで、何かクリアーする方法があるのでしょうか?
    さすがに二人じゃ無理じゃないですかね。
    6-8人いればクリアできるけど2人だと最終の上下で別れるとこでライアンの削り遅くて終わるのでは。
    2人でやったことないからわからないけど。
    (0)

Player
    Sima-kaze's Avatar
    Character
    Muu Lin
    World
    Aegis
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by azukisann View Post
    6-8人いればクリアできるけど2人だと最終の上下で別れるとこでライアンの削り遅くて終わるのでは。
    ヒーラー(自分)とモンクさん(知らない子)でしたけど
    始まって何か大きいのに二人共9999?・99999?のダメージを受けてすぐに死んでいたので
    何か別の方法があると思いましたがやっぱりないんですね

現状、1人とか2人ではクリアーできない仕様であれば
    進めたいですけど諦めます…
    (1)
    メインはいつでも黒魔

Player
    ikarin's Avatar
    Character
    Akkiy Haya
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by azukisann View Post
    確か緩和と調整の結果、2人でもクリア出来る報告が上がって記憶があります。ただ、

•高原やグンヒルド産のアクション
    •勲章システム
    •超える力

を最大限活用してクリアしてる可能性があるので、ボズヤランク10に到達した時点で出来る範囲のことで2名クリア出来るかというとちょっと怪しいですね
    (4)

Player
    LilinaLina's Avatar
    Character
    Lilina Lina
    World
    Hades
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    同じくレジポンを作ろうと思い始めましたが、カストルムで3人しか集まらないなどで詰んでしまいました。
    超える力はあるとはいえ、一番最初の上下に別れてプレイすら厳しかったので、事実上の進行不能という印象でした。

ソロモードかスキップがきたら嬉しいなと思いながら待っております...
    サービス終わるまでにやれたら良いなぁ
    (4)

Player
    azukisann's Avatar
    Character
    Un- Known
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 32
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    アートマ集めの頃からある問題だしなかなか解決は難しそうですね…。

城や船は少人数でもなんとかなるのでそんなに大きな問題だとは思いませんが、それならいっそ1回で1レベル上がるくらい美味しくしてみんな行きたくなるようにするのが良いのでは?
    スカミが回ってるなら再出現も大幅に短縮されているでしょうしね。
    1回で1レベル上がるのはやりすぎな気がします。
    みんな極端だから城がうまくなりすぎると城しかやらなくなってスカミやる人少なくなってCEしかやらなくなりそう。
    せいぜい経験700万~800万くらいが妥当ではないかな。
    デノミ前に行ったときは300-400万だった気はするけどデノミ後に行ってないからわからないな。
    (0)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    1回で1レベル上がるのはやりすぎな気がします。
    みんな極端だから城がうまくなりすぎると城しかやらなくなってスカミやる人少なくなってCEしかやらなくなりそう。
    せいぜい経験700万~800万くらいが妥当ではないかな。
    デノミ前に行ったときは300-400万だった気はするけどデノミ後に行ってないからわからないな。
    スカミCEもとても美味しいのでそこまで極端にやらなくなる事は無さそうに思うんですよね。
    待ってる間もスカミした方がガンガン上がりますし。
    (5)

Player
    lilinoel's Avatar
    Character
    Lily Fayray
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 60
    これは、暁月が始まってから言われてますね
    攻城や船に人が来なくてクリアができないと…
    たしか昔にも人が集まらなくて、報酬がおいしくなった記憶があります

二人とか少人数でもクリアできるからというのは、できるにしても違うと思います
    反対の立場で、できるんだからしろと言われたらどう思うでしょうか?
    特にクリアしたことがない初見に

自身もボズヤが上がりやすくスカミ回してましたが、城出ても参加する人いませんでした。もし初見さんがいたとしても、0人の表示を見て参加ボタンは押さないでしょう
    後続のためにも調整は必要かと

あと、話変わりますが、アラルレも同じです
    古代が時間短く終わるので、あえて装備を外しそこにしか当たらないように操作している人がいます
    暁月か発売されて以降、毎日アラルレしてますが古代以外当たった記憶がありません
    レベルがみんな70以上だとしても
    これも60や70、80レイドを申請したとしても待ち時間が30分以上になっていました
    後続のためにも、これはいかがなものかと
    (21)

Page 94 of 99 FirstFirst ... 44 84 92 93 94 95 96 ... LastLast