ワールドテレポも同じ仕様ですけど、現在のエーテライトも表示してグレーアウトした方がわかりやすいと思うんですけどね。
運営はやっててそう思わないのかな
最近は行ってませんが、RW制作してるときに大変でしたね・・・
毎回、マップを開いて名前を確認してからエーテライト触ってました。
都市内転送網のマップ表示に対応してもらえるととても助かります。
新生12周年おめでとうございます!
6.0から復帰していますが
カストルム・ラクスリトレ攻城戦の参加者が少なすぎてクリアできません。(2人)
私が知らないだけで、何かクリアーする方法があるのでしょうか?
メインはいつでも黒魔
同じくレジポンを作ろうと思い始めましたが、カストルムで3人しか集まらないなどで詰んでしまいました。
超える力はあるとはいえ、一番最初の上下に別れてプレイすら厳しかったので、事実上の進行不能という印象でした。
ソロモードかスキップがきたら嬉しいなと思いながら待っております...
サービス終わるまでにやれたら良いなぁ

1回で1レベル上がるのはやりすぎな気がします。
みんな極端だから城がうまくなりすぎると城しかやらなくなってスカミやる人少なくなってCEしかやらなくなりそう。
せいぜい経験700万~800万くらいが妥当ではないかな。
デノミ前に行ったときは300-400万だった気はするけどデノミ後に行ってないからわからないな。
これは、暁月が始まってから言われてますね
攻城や船に人が来なくてクリアができないと…
たしか昔にも人が集まらなくて、報酬がおいしくなった記憶があります
二人とか少人数でもクリアできるからというのは、できるにしても違うと思います
反対の立場で、できるんだからしろと言われたらどう思うでしょうか?
特にクリアしたことがない初見に
自身もボズヤが上がりやすくスカミ回してましたが、城出ても参加する人いませんでした。もし初見さんがいたとしても、0人の表示を見て参加ボタンは押さないでしょう
後続のためにも調整は必要かと
あと、話変わりますが、アラルレも同じです
古代が時間短く終わるので、あえて装備を外しそこにしか当たらないように操作している人がいます
暁月か発売されて以降、毎日アラルレしてますが古代以外当たった記憶がありません
レベルがみんな70以上だとしても
これも60や70、80レイドを申請したとしても待ち時間が30分以上になっていました
後続のためにも、これはいかがなものかと
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote