Results 1 to 10 of 4760

Hybrid View

Player
    YSflm's Avatar
    Character
    Benegerza Mooreas
    World
    Typhon
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by Qulolo View Post
    赤魔道士は連続魔蘇生出来て全体防御バフも張れて、火力も召喚より高いのですから、
    火力横並びかそれ以下なのだとしたら、召喚も並ぶくらいの支援が出来た方が良くないですか?
    そもそも蘇生がそんな重要なものではないです。
    特に赤魔とも黒魔とも比べて現状の召喚に不満は無いですし、他の人も基本的にはプレイフィールが一番の不満じゃないですかね。
    召喚は詠唱もほぼ無くて他のキャスターに比べて非常に動きやすいので、火力が低いのも仕方ないと思いますし。
    (9)

Player
    Qulolo's Avatar
    Character
    Qulolo Novestein
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by YSflm View Post
    そもそも蘇生がそんな重要なものではないです。
    特に赤魔とも黒魔とも比べて現状の召喚に不満は無いですし、他の人も基本的にはプレイフィールが一番の不満じゃないですかね。
    召喚は詠唱もほぼ無くて他のキャスターに比べて非常に動きやすいので、火力が低いのも仕方ないと思いますし。
    確かに動きやすいのでその分火力低いと言われれば確かに…と思います。
    ただそれにしてもアストラルフロウの置き換えアクションなのに、
    その効果があまり有用ではない再生の炎というのはどうなのかなぁと思いまして…。
    (2)