Results -9 to 0 of 129

Threaded View

Player
    MainTate's Avatar
    Character
    Manaful Tate
    World
    Anima
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by saisu View Post
    消されてるから知らんのは勘弁したるが、「野良だって平日の21時〜22時台はログインで苦労してるやろ」みたいな事は書いているんよ。

Nuroの障害はスクエニ関係ないやろ。
    個人的なリアルな都合もスクエニは関係ないやろw
    大量のJ詐欺もスクエニ全く責任ないやんw
    少し落ち着けw
    ネトゲ廃人にでもなりかけてるんか?

野良だろうが固定だろうが状況は同じなんだから、改善しない様なら延期すべきかな。
    そもそも、同じDCでもワールドを選べば滅茶苦茶快適で全然エラーが起きない事もご存じない方が多すぎると思うんですが

私は人口の多いManaにいますが、Animaは今何時にログインしようと20~40人のログイン待機で1分で入れるので極めて快適ですよ
    暁月アーリーアクセス初日に1500人の待機があっただけで、次の日からはずっと20~40人で、3分以上ログイン待った事がありません。
    貴方はAnimaの捨て垢でコメント書き込んでるから全く知らないんでしょうけど

DC移動なんかしなくてもワールド間テレポで解決する話じゃないですかね。本当に初週クリアが狙いたいならチーム全員別ワールドにテレポする位できるでしょう
    別ワールドはリテイナーが使えないけどマケボは使えるし、早期レイドレースに支障のあるものなんて何一つないですよ

ログイン障害については既に原因と対策を運営が公開中ですが、ワールド間テレポで解決できないのはエレDCのトンベリ出身者だけです
    https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...7d545662306b96

少なくとも「自分のDCで最過疎のワールドに移動してログインを試す」位はやるべきじゃないですかね…
    (4)
    Last edited by MainTate; 12-13-2021 at 06:49 PM.