同意見です。
PT募集機能のスレがあったのでそちらにも書き込みましたがリンクの貼り方が分からなかったのでそちらに書き込んだ内容も貼っておきます↓

「該当するスレが見つからなかったのでこちらに書き込ませていただきます。

パーティー検索機能で「自身で設定したワードが募集文に記入されたパーティーを避けるための機能」が欲しいです。
暁月始まってから高難易度コンテンツ募集のタブを開いた方々はこの現象にだいたいお気づきだとは思いますが。
自身が入れるパーティーをサクッと検索するために必要だと思います。
時間帯にもよりますが、数えたところ高難易度(極)の9割が◯◯onlyの募集でした。
そもそもこういった募集には入れないので検索避けの機能を早急に実装して欲しいです。

募集主をブラックリストに入れた上で検索設定をいじることで募集から消える機能は承知の上で要望します」

私も言語についてとやかく思うことはありませんがMANADCって日本DCっていう認識が間違ってたのかなってくらいこの募集多いですね。
鯖の人口比率うんぬんの話をしてしまうとスレッドの趣旨から外れていってしまうのでこれ以上は口を閉じますが。
BLリストに入れてもすぐ埋まってしまうと思うので早急に対応お願いしたいです。