ドドレもよくわからない存在になり、行く機会が0に等しいです。
あそこの雰囲気、音楽、バトル音楽が好きな自分はかなり残念です。
狩場がほしいです。
できれば蛮族砦がほしいです。
レイドの入り口とかは別にいいです。
ドドレもよくわからない存在になり、行く機会が0に等しいです。
あそこの雰囲気、音楽、バトル音楽が好きな自分はかなり残念です。
狩場がほしいです。
できれば蛮族砦がほしいです。
レイドの入り口とかは別にいいです。
でも新生でなくなるんじゃ・・・
(´;ω;`)ブワッ
ザナラーンの北にあるブルーフォグ
クルザスのリバーズミスト、エバーレイクス、クルケッドフォーク等
これらのエーテライト付近の場所へも行く意味もないですよね。リーブ等コンテンツが存在しないのでモードゥナと同様本当に行く意味のない場所であると思います。
レベル開放で意味のある場所になればいいのですが、新生まで開放がなければ折角存在するのにもったいないです。
これらの場所にも何かしらコンテンツを置いて欲しいです。
報酬を用意するのに時間がかかるようであれば軍票でいいのではないですか?
クルザスは3国ではない中立というこで軍票の手に入るコンテンツは誰とでも参加できても面白いのではないでしょうか。
エリア的にもっと活用してほしいですよね~全体的にいえることですが狂ったレベルの敵がいておちおちいけないエリアが多いですよね。あれなんとかしてほしい。一撃が蛮神より強い敵がうようよいる変な世界エオルゼア状態です。
言われてみれば、新生でフィールドMAPは全部新しくなるんですし
全エリア普通に歩けてもいい気はしますね。
現行verではキャップ開放するかどうかも怪しいところですし
仮に開放したところでLV80以上のMOBには敵いませんからね。
という訳でよしP!キャップ開放する予定ないならLV60以上のMOBはとっぱらっちゃっていいんじゃないでしょうか!
第七霊災の重要なカギを握ってるエリアとかなら別ですが。
私は道歩いててアリにしゅんころされてた時のほうが好きでしたね
クリスタルの洞窟とか、新生で無くなっちゃうなら今のうちに観光しておかないと!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.