Results 1 to 10 of 150

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Celebrate's Avatar
    Character
    Celebrate Crossroad
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    カンストしてしまっててもジョブでいろいろ出来ることがあるとうれしいなぁ。もっかいジョブでレベルあげしたいな~レベルシンクみたいなものがあってカンストしててもなんらかのメリットがあればすごくうれしいのですが。。。。贅沢かな?w
    (9)

Player
    Amiba's Avatar
    Character
    Jaxa Epsilon
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by Celebrate View Post
    カンストしてしまっててもジョブでいろいろ出来ることがあるとうれしいなぁ。もっかいジョブでレベルあげしたいな~レベルシンクみたいなものがあってカンストしててもなんらかのメリットがあればすごくうれしいのですが。。。。贅沢かな?w
    そういった余裕のある方はもう1キャラ作成して1からレベル上げするのがよろしいかと…
    新レイドダンジョンが来るのでなんとも言えませんが今の所エンドコンテンツと言うと真イフリートかモーグリだけなのでログインしてもひたすらレベル上げばかりになりがちです。
    個人的にはレベル上げは飽きてきた感じもするのでもう一度やれと言われると面倒としか言いようがない所があります。
    (6)

Player
    BraveRockheart's Avatar
    Character
    F'mit Barn
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by Celebrate View Post
    メリットなくてもいいからレベルシンク導入してほしいと思うw
    (12)