Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    6.0以降に追加されたNPCが後ろからついてくるやつ、いつものノリでフェンリルに乗ってかっ飛ばしてると確実に置いてけぼりにしてしまうので
    フィールドエリアだと複数人乗れるマウントだしたら勝手に乗り込んでくれたら、利便性的にも絵面的にも楽しくならないかなー、と思った有給ブチ込んだ月曜日朝の妄言。
    ララフェルが短足すぎて立って運転してるガレリアにルヴェユール兄妹とか某所のすっげー背丈が高い人達が超余裕ぶっこいて乗り込んでくるとか絶対楽しいでしょ(妄想全開
    (11)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Merurururururu View Post
    6.0以降に追加されたNPCが後ろからついてくるやつ、いつものノリでフェンリルに乗ってかっ飛ばしてると確実に置いてけぼりにしてしまうので
    フィールドエリアだと複数人乗れるマウントだしたら勝手に乗り込んでくれたら、利便性的にも絵面的にも楽しくならないかなー、と思った有給ブチ込んだ月曜日朝の妄言。
    ララフェルが短足すぎて立って運転してるガレリアにルヴェユール兄妹とか某所のすっげー背丈が高い人達が超余裕ぶっこいて乗り込んでくるとか絶対楽しいでしょ(妄想全開
    絶対実装難しいだろうって前提で考えると、凄い妄想捗りますよね、こういうの。

バイクにラハと二人乗りして、憧れの英雄と二人乗りして照れてるだか緊張してるだかのラハが見たい(ヒカセンが女だと更に緊張してそう)
    ドラゴン系のマウントににゃんと乗ったら操縦権奪われてたい(あくまで操作はプレイヤーがするものの、先頭ににゃんが乗ってる感じ)
    (どっちも1人乗りマウントだけど、無理前提だからいいよね←)
    (3)
    Last edited by SmokyQuartz; 12-06-2021 at 11:06 AM. Reason: 誤字訂正

Tags for this Thread