6.0以降に追加されたNPCが後ろからついてくるやつ、いつものノリでフェンリルに乗ってかっ飛ばしてると確実に置いてけぼりにしてしまうので
フィールドエリアだと複数人乗れるマウントだしたら勝手に乗り込んでくれたら、利便性的にも絵面的にも楽しくならないかなー、と思った有給ブチ込んだ月曜日朝の妄言。
ララフェルが短足すぎて立って運転してるガレリアにルヴェユール兄妹とか某所のすっげー背丈が高い人達が超余裕ぶっこいて乗り込んでくるとか絶対楽しいでしょ(妄想全開
6.0以降に追加されたNPCが後ろからついてくるやつ、いつものノリでフェンリルに乗ってかっ飛ばしてると確実に置いてけぼりにしてしまうので
フィールドエリアだと複数人乗れるマウントだしたら勝手に乗り込んでくれたら、利便性的にも絵面的にも楽しくならないかなー、と思った有給ブチ込んだ月曜日朝の妄言。
ララフェルが短足すぎて立って運転してるガレリアにルヴェユール兄妹とか某所のすっげー背丈が高い人達が超余裕ぶっこいて乗り込んでくるとか絶対楽しいでしょ(妄想全開
絶対実装難しいだろうって前提で考えると、凄い妄想捗りますよね、こういうの。
バイクにラハと二人乗りして、憧れの英雄と二人乗りして照れてるだか緊張してるだかのラハが見たい(ヒカセンが女だと更に緊張してそう)
ドラゴン系のマウントににゃんと乗ったら操縦権奪われてたい(あくまで操作はプレイヤーがするものの、先頭ににゃんが乗ってる感じ)
(どっちも1人乗りマウントだけど、無理前提だからいいよね←)
Last edited by SmokyQuartz; 12-06-2021 at 11:06 AM. Reason: 誤字訂正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.