Results 1 to 10 of 175

Hybrid View

Player
    Sir-1000's Avatar
    Character
    Onacious Azarth
    World
    Ultima
    Main Class
    Fisher Lv 81
    スカウト枠(近接DEX)ならカラクリ士、曲芸士、軽業士とか。
    デバフ効果のあるガジェットを積んで積んで、ゲージが溜まったら崩してドカーン・・・みたいな。

設定面ではシーフも忍者も割と明るめ(シナリオのせい?)だったので、大道芸はカモフラ用で実態は暗殺集団・・・的なパターンで。
    (2)

Player
    Inoshikacho's Avatar
    Character
    Chojiro Inoshika
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Sir-1000 View Post
    スカウト枠(近接DEX)ならカラクリ士、曲芸士、軽業士とか。
    デバフ効果のあるガジェットを積んで積んで、ゲージが溜まったら崩してドカーン・・・みたいな。

設定面ではシーフも忍者も割と明るめ(シナリオのせい?)だったので、大道芸はカモフラ用で実態は暗殺集団・・・的なパターンで。
    曲芸や軽業となれば、よく漫画やアニメとかで出てくる「糸使い」とかやってみたい。
    LB3は必殺仕事人みたいに、糸ピーンしてしてキュッ(伝わるかな……?)とかならないかな。
    ただ表現が難しそうだから近いところだと「鞭使い」あたりが現実的かなとは思いますが……
    (6)

Tags for this Thread