円滑にログインしてプレイできるのが一番だけれども、正直極ラウバーン討滅戦の時みたいなの期待してる自分がいる。。。
後から笑えるそういうの含めて、拡張の祭りだと思う。
円滑にログインしてプレイできるのが一番だけれども、正直極ラウバーン討滅戦の時みたいなの期待してる自分がいる。。。
後から笑えるそういうの含めて、拡張の祭りだと思う。

「暁月のフィナーレ」サービス開始時に予想される混雑状況について
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...44f783d8b06d2b
見つけるのがちょっと遅れたけど、読んできました。こういうお知らせがくるといよいよ拡張直前というかんじ…(震え)
拡張の開始時期に大なり小なりログイン待ちが発生するのはいつものことだけど、今回も心の準備は必要みたい。
“いい意味で”このスレが活用されるのは問題なさそうだけど。
もしログイン待ちでモヤッとしたらこのスレを思い出すと思う。駆け込み寺、みたいなかんじ。あ、いや、ちょっと違う気もするけど…(苦笑)
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

暁月はリーパークエから始めようと思っていたのでウルダハのクエ開始地点でログアウトする予定でしたが
レジェンド坂口氏がモモディさんの前でログアウトしたというのを某SNSで見て真似してそこで落ちました
明日はダウンロードが18時から始まるのでいつものように21時過ぎにインすることになりそうです
多分ログイン障害は回避できてるだろうけど・・・また叫ぶことになるのかなぁ「ヨシダァァァァ」って。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

とうとう明日か。
今回のナギ節は長いのにやることなくて辛かった。
明日はヨシダァァァァって叫ばずに済む事を祈ってますw
フライングヨシダー
Player
11時39分頃にバージョンアップされたようです。
それ以前にダウンロードした場合は更新途中のデータのみがダウンロードされてる可能性があるそうなので、再度クライアントの起動をしてくださいとのこと。
公式Twitterのソースとなるツイートのリンクも置いときますね。
新生12周年おめでとうございます!
SmokyQuartzさん、ありがとうございます。11時39分頃にバージョンアップされたようです。
それ以前にダウンロードした場合は更新途中のデータのみがダウンロードされてる可能性があるそうなので、再度クライアントの起動をしてくださいとのこと。
公式Twitterのソースとなるツイートのリンクも置いときますね。

ランチャーが死んでますぞw
ロビーサーバー接続でエラーが発生しました!って落とされたぞー
ヨシダァァァァァァ
Last edited by yamadatarou; 12-03-2021 at 06:17 PM.

エレメンタルのラムウ村でコレって
マナとか所属はヤバそう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote