この要望出ると親の仇のように反対意見でますけど異常だと思います
ハウジングを普段からよく使うってどういう風に判断するんですか?
毎日家の模様替えすればいいんですか?それとも個人ハウスで呼ぶべきフレンドもいない、特に何することもないのに
無意味にハウジング内で過ごせばいいんですか?何分?何時間?
ハウジングの内装、外装を作って、自分にはこれが理想の配置だ!変更すべきところは何もないって思ってる人もいると思います
またそれをコレクションする(維持する)楽しみ方もあると思います
ルールを守ってギルを払って購入したのなら誰だって等しく家を保持する権利があります
それを他人がちゃんと使ってないからどうのと言うべきではないと思います

それと通知メールのことですが皆さんちゃんとメールを見てれば大丈夫と言いますが私は公式に通知メールで嘘をつかれたことがあります
ちゃんと期限までにリセットしていたはずなのに、その後撤去メールが届きました。慌てて一か月分課金をしてハウジングを確認した所
ちゃんと自分がリセットしたタイミングで更新されてました
たまにFF14公式が行う72時間無料ログインキャンペーンがありますが、たまたま自分が利用できる対象だったので
それを利用してログインしハウスのカウントリセットを行っていたのです
しかし、運営はそれを確認してなかったのか無料ログインキャンペーン内でリセットしてなかった場合の撤去日をメールで通知してきたのです
こういった事実があるのでメールで通知やUIの普段見ないような分りにくいところで確認しなくちゃいけないような場所ではなく
もっと分かりやすいゲーム内通知があっていいと思います