Results 1 to 10 of 1127

Hybrid View

Player
    neipon's Avatar
    Character
    Touya Laker
    World
    Gungnir
    Main Class
    Machinist Lv 90
    人数が多いFCのほうが有利ってほうがいいと思いますけどね
    100人規模のFCとソロFCが同確率になってはなんのためのFC枠なのかわかりませんし
    恩恵を受けるユーザーが多いところに優先的にハウスがいくのはいいことだと思います
    (14)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by neipon View Post
    人数が多いFCのほうが有利ってほうがいいと思いますけどね
    100人規模のFCとソロFCが同確率になってはなんのためのFC枠なのかわかりませんし
    恩恵を受けるユーザーが多いところに優先的にハウスがいくのはいいことだと思います
    ちょいちょいソロFCへ言及がありますが、現状でも土地購入条件の中にメンバー4人以上があります。
    そこはneiponさんに限らず誤解なきようよろしくお願いします。

ともあれ4人と100人のFCを比べて…で同じ話を展開されるかもしれませんが、それに対する私の考えは先述の通りなので省略します。
    (5)