ギルドがある各ジョブにエーテルコピーできるNPCを置いて
そこでエーテルコピー出来るようにしてほしい
ギルドがある各ジョブにエーテルコピーできるNPCを置いて
そこでエーテルコピー出来るようにしてほしい
ラーヴァナのチャンドラハースや、クイーンズ・ウォリアーの浮遊波で浮かされた時、
表情が素顔のままなのがちょっと怖いので、表情:激痛にして欲しいです!
第67回PLLにて恐らくモグステ課金でオメガM、Fの装備が実装されると発表がありました。
本当に嬉しいですありがとうございます!
画像では男女共に装備だけでしたが
是非とも髪型も一緒に実装をお願いします・・・!
オメガFの髪型めちゃくちゃほしい・・・
頭装備が表示できなくても、胴装備に干渉してもかまいません。
何卒よろしくお願いいたします!
あとヴィエラの髪型対応もめちゃくちゃ嬉しいです。
運営の皆様ありがとうございます。
いい加減ホイールスタンドのG3枠を大幅拡張して欲しい、G1もG2もアクションを直接交換すりゃ済んでしまう上
カンパニークレジットは余りに余っているのでわざわざG1G2をチャージして使おうという気にはなれない。
未だに1枠のみは量産に時間がかかりすぎるのでG3を3枠、G2を2枠、G1を1枠に変えて欲しい
もっと言えばG3のみでも全く構わない、もっと作らせて使わせて欲しい。
Last edited by sal_zatk; 11-08-2021 at 04:15 AM.
ドマ式とか式の種類が増えたらいいなあ
白無垢とか衣装や髪型の種類も増えたらもっと楽しいだろうなあ…と、ふと思いました。
もし、Twitter や Instagram にあるような「翻訳する」リンクで
コメントを直で翻訳できたら、言語の壁を越えていろんな国の人の意見が
手軽に読めるようになって面白そうだと思いました。
このフォーラムのコメントに、「翻訳する」リンクがあったらいいなぁ。
便乗失礼致します。
紛らわしくないようアイテム名やアイコンの色を変えられないなら、
アイテム交換のプログラムをそのまま逆に使って、
間違えて交換したアイテムを元のアイテムに交換し直して返品できるようにしていただけると嬉しいです。
本日とても悲しいことが起こりました故、何卒宜しくお願い申し上げます。
Last edited by sp80; 11-10-2021 at 07:18 AM. Reason: 間違えがあったため
既出なら申し訳ない。
頭が最近残念なこぺんさんはどれがどのILか解らなくなったようです。
強化素材の説明テキストに「IL520→IL530」のようにどのIL帯に使えるか記載があると助かります。
既出かもですが、ハウジングにおける畑の管理について、畑ごとに専用メニューが欲しいです。
現状では苗ひとつひとつタゲってメニュー開いて処理して…ですが、苗8つ入る大型の畑だと地味に大変なので…
ひとつずつ作業するのも、のんびりスローライフな感じで嫌いではないんですが、やはり効率的な考えになると苗を複数選択して一括して水やり、または肥料を撒くようにできると便利だな、と感じました。
鯖移動で変えないといけなかったりリテイナー新たに追加したりでリテイナーの名前考えないといけないことありますよね
リテイナーの名前があれもこれも既に使われてて使えないってなってて
ネーミングセンスもないのでランダムで決められる何かを実装してほしいです
既出だったらすいません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.