PSストアで予約している暁月のフィナーレですが、開始日が元のままなんです。
まぁ、それは良いとして(あまり良くない)11/23日以降に予約しても特典はつくのでしょうかね?

e-STORE
「2021年12月6日(月)23:59までに予約いただいた方に予約特典コードを配布いたします。」
Amazon
「予約特典の配信は、2021年11月7日 23時59分(日本時間)までに予約注文されたお客様が対象です。
※予約特典は2021年11月8(月)以降のご注文からは付きません。」
※Amazonは商品ページの発売日が12月7日に更新された上での表記なのでおそらく7日いっぱいまで(現在は予約特典なし)
って感じだと思うけど、PS Storeに関してはストアページがまだ延期に対応していない(発売日が11月19日のまま)っぽいのでどうなんでしょうね。

あと○日が0になったらどうなるのかも気になりますね。
勝手なイメージですけど、e-STOREはそもそも自社サイトだからすぐ書き換え可能、Amazonも個々の店舗が商品ページ管理してそうだからすぐ書き換え可能、でもPS Storeはソニーが管理してるから書き換え依頼しないといけないから日数かかるって思ってました。e-STORE
「2021年12月6日(月)23:59までに予約いただいた方に予約特典コードを配布いたします。」
Amazon
「予約特典の配信は、2021年11月7日 23時59分(日本時間)までに予約注文されたお客様が対象です。
※予約特典は2021年11月8(月)以降のご注文からは付きません。」
※Amazonは商品ページの発売日が12月7日に更新された上での表記なのでおそらく7日いっぱいまで(現在は予約特典なし)
って感じだと思うけど、PS Storeに関してはストアページがまだ延期に対応していない(発売日が11月19日のまま)っぽいのでどうなんでしょうね。
実際のとこはどうなんでしょうね。
新生12周年おめでとうございます!

最近フォーラムに書き込むようになったんですが、なかなか上手いこと議論に発展しないんです。
使い方としては運営さんに対する意見・感想を伝える以外にプレイヤーさん達に質問を投げかけるとかってのは問題ないんですかね?

ありがとうございます!
他の方の投稿とかも参考にしてやってみます!
今週のクロ手帳の報酬で、トークンが全て詩学になっているのですが、おそらく期限が拡張を跨ぐための処置だと思われます。(23日まで)
しかし延期することになったわけで、まだ黙示が欲しいので元に戻して欲しいと思っています…
以前も拡張の時は同じ状態でしたでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.